Главная Рецепты Рецепты с ветчиной: приготовление блюд по пошаговым рецептам с фото Булочки фаршированные ветчиной и овощами

Рецепты из ветчины. Булочки фаршированные ветчиной и овощами

Булочки фаршированные ветчиной и овощами
Ветчина праздничная из говядины Войсковой Спецрезерв 325г

300 ₽

Основные ингредиенты:

  • ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»: 300 г
  • огурцы маринованные: 100 г
  • помидоры: 100 г
  • лук: 50 г
  • отварной картофель: 100 г
  • отварные яйца: 3 шт
  • майонез: по вкусу
  • тертый сыр: по вкусу
  • кетчуп: по вкусу

Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки.

Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам