купить тушенку
Быстро и со вкусом

Филе цыпленка в кунжуте

печать рецепта
Филе цыпленка в кунжуте
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Сделать смесь из яйца, соли, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Обмазать смесью филе цыпленка. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас2.9279176201373/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 874 человек

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное