Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Французский салат с паштетом из гусиной печени Le Паштэ

Видео-рецепты. Французский салат с паштетом из гусиной печени Le Паштэ

Паштет с гусиной печенью "Сливочный" Lе Паштэ 250г

165 ₽

Основные ингредиенты:

  • Паштет Le Паштэ из гусиной печени – 2 банки
  • Хлеб белый – 2 куска
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 2 шт.
  • Лимон – 1-2 дольки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Салат лолло-росса – 2-3 листа
  • Розмарин, каперсы, соль, черный
  • молотый перец – по вкусу
  • Масло растительное – 30 г
  • Масло оливковое – для заправки
  • Сыр Пармезан для украшения – 30 г
  • Руккола – для украшения

Нарезать кубиками хлеб и обжарить его на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества паштета из гусиной печени Le Паштэ до состояния сухариков.


Для соуса смешать немного паштета, измельченный чеснок, розмарин, каперсы. Добавить соль, перец и оливковое масло. Выжать лимонный сок и хорошо взбить вилкой или венчиком.


В большую емкость нарвать листья салата, добавить тонкие ломтики сырых шампиньонов, дольки помидора, порезанный ломтиками болгарский перец, сухарики. Заправить соусом, тщательно перемешать.


Выложить салат на тарелку для подачи. Как показано на видео, извлечь паштет из гусиной печени Le Паштэ из второй банки, нарезать равными частями и красиво разложить поверх салата. Украсить лимоном, руккола и широкими тонкими срезами Пармезана (срезы лучше делать картофелечисткой). Подавать салат лучше с бокалом белого вина.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам