купить тушенкукупить тушенку акция

Продуктовый интернет магазин - купить паштет из печени

Паштеты

Невозможно отобразить рейтинг

Паштет из  печени  Lе Паштэ  готовится по фирменным рецептам. Он может использоваться как легкая закуска или ингредиент для приготовления более сложных кулинарных изысков. Это блюдо сохраняет популярность на протяжении долгого времени. Наш шеф-повар раскроет для Вас секреты вкусного печеночного паштета. Также Вы сможете прочитать о полезных свойствах печеночных паштетов и узнать уникальные рецепты блюд с использованием этого типа мясных консервов. Паштет из печени куриной говяжьей свиной можно приготовить самим или купить в продуктовом интернет-магазине  с 5% скидкой!

Паштет из печени готовили сотни лет. Больший вклад в рецепт печеночного паштета внесли французские мастера кулинарии. Паштет из печени куриной говяжей или свиной часто используется для  приготовления бутербродов, как начинка пирожков ,а так же как составляющая многих горячих блюд, закусок и салатов . Le Паштэ нежнейшее творение кулинарии нашего шеф –повара .  В  продуктовом интернет-магазине завода мы предлагаем   9 видов  печеночных паштетов Le Паштэ. Наиболее популярные рецепты печеночного паштета опубликованы ниже.

Печеночный паштет из печени Le Паштэ: паштет из индейки цена

58 руб.

61 руб.

Паштет из печени: куриный паштет цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет из печени: паштет из печени с грибами цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: говяжий паштет цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: свиной паштет цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: паштет из кролика цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет: паштет из оленины цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: гусиный паштет цена

58 руб.

61 руб.

Печеночный паштет: утиный паштет цена

58 руб.

61 руб.


Паштет из печени Lе Паштэ

Паштет из печени Lе Паштэ готовится по фирменным рецептам. Он может использоваться как легкая закуска или ингредиент для приготовления более сложных кулинарных изысков. Это блюдо сохраняет популярность на протяжении долгого времени. Наш шеф-повар раскроет для Вас секреты вкусного печеночного паштета. Также Вы сможете прочитать о полезных свойствах печеночных паштетов и узнать уникальные рецепты блюд с использованием этого типа мясных консервов. Паштет из печени куриной говяжьей свиной можно приготовить самим или купить в продуктовом интернет-магазине  фирмы АРГО.

Паштет из печени невероятно полезен для организма человека. Благодаря высокому содержанию полноценных белков, большого числа коллагена и полезных пищевых элементов, этот продукт оказывает на него благотворное влияние. Немногие знают, но именно он сможет дать человеку редкие аминокислоты: лизин, триптофан, метионин. Приобретая печеночные консервы, вы делаете верный шаг на пути к своему здоровью. Гусиная, куриная, утиная, свиная, кроличья, говяжья печень богата витаминами С,А, В12, В6, цинком, железом, фосфором. Неслучайно в армейских столовых паштет печеночный - незаменимое блюдо чуть ли не на каждый день. Для тех, кто следит за своей фигурой - это отличный выбор. Она практически совсем не содержит жира. Однако полезные свойства печени в течение длительного времени под силу сохранить только консервам. В широком ассортименте консервы паштетов из печени, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов, представлены в нашем продуктовом магазине.  Как классические варианты, так и с добавлением грибов, они смогут стать прекрасным блюдом на каждый день. Приобретайте паштеты из печени от Мясоперерабатывающего холдинга АРГО на нашем сайте и участвуйте в различных скидочных программах.

Паштет из печени куриной рецепт

Подаете ли вы паштет куриный как самостоятельное блюдо или используете как начинку , в любом случае он очень вкусен! Паштет из печени куриной не требует дорогих ингредиентов.

Чтобы приготовить куриный паштет Le Паште (на 7-8 порций) вам потребуется: 

  • Печень куриная свежая измельченная -500 гр.,
  • Филе куриное-300 гр.,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Лук -2 средних луковицы,
  • Соль -1,5 чайные ложки без верха,
  • Сахар-песок-0,5 ч.л,
  • Специи : орех мускатный, перец душистый, кориандр по вкусу,
  • Масло оливковое для обжарки лука-3 ст. ложки.

 Приготовить ингредиенты печеночного куриного паштета можно в сковороде или мультиварке.

    1. Приготовить из куриного филе фарш.
    2. Обжарить лук.
    3. Добавить куриный фарш и готовить 20 минут.
    4. Добавить печень ,специи и готовить еще 10-15 минут. Печень на огне не передерживать!
    5. Солим и добавляем сахар в конце.
    6. Далее все перетираем в однородную массу с помощью блендера.
    7. Размягченное сливочное  масло добавляем к печеночной массе и взбиваем блендером.
    8. Выкладываем паштет из печени куриной в форму (подойдут формы для выпечки) и убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени куриной Le Паште готов! Быстро, вкусно, экономно!

Паштет из печени говяжьей рецепт

Паштет из говяжьей печени не только вкусен, но и полезен. Белки говяжьей печени содержат все незаменимые аминокислоты, витамины А,D,Е,К и группы В .Печеночный паштет из говядины богат микроэлементами , которые необходимы для нормальной работы внутренних органов и головного мозга. Это прежде всего калий, натрий, кальций, магний, медь, железо, фосфор, хром.

Чтобы приготовить паштет из печени говяжьей Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

  • Печень говяжья -500 гр.,
  • Фарш говяжий -300 гр.,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Лук -2 средних луковицы,
  • Чеснок-1 измельченный зубчик,
  • Соль -1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи : перец черный, перец душистый, лавровый лист. 
    1. Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок –все пассеруем еще 1 минуту.
    2. Добавляем говяжий фарш и готовим 30 минут, помешивая.
    3. Говяжью печень выкладываем к фаршу, предварительно удалив трубки. Кладем лавровый лист и тушим 12-15 минут. За 5 минут до приготовления удалить лавровый лист, добавить остальные специи. После приготовления посолить.
    4. Размягченное сливочное  масло выкладываем к печеночной массе и перетираем все блендером до однородной массы.
    5. Расфасованный в формочки печеночный паштет из говядины убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени говяжьей Le Паште можно использовать для бутербродов, фаршировки яиц , картофеля, приготовления рулета .

Паштет из печени свиной рецепт

* Если в процессе приготовления свиного паштета Вы добавите  размоченный в молоке хлеб (1-2 ломтика) , он от этого только выиграет-станет более воздушным.

Продукты (на 7-8 порций):

  • Печень свиная свежая измельченная -500 гр.,
  • Фарш свиной -300 гр.,
  • Лук -1 крупная луковица,
  • Морковь -1 средних размеров,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Соль -1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи : мускатный орех, перец белый, душистый перец,
  • Коньяк -3 ст. ложки,
  • Молоко для замачивания печени.
    1. Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь.
    2. Слегка обжарить на сливочном масле лук и морковь.
    3. Добавить свиной фарш и готовить 30 минут, помешивая.
    4. Добавить свиную печень, специи, готовить еще 10-15 минут. Влить коньяк - тушить еще 1 минуту. Солим уже готовую массу, чтобы печень осталась нежной.
    5. Размягченное сливочное  масло, размоченный в молоке хлеб добавляем к мясной массе и взбиваем все блендером.
    6. Выкладываем паштет в одну большую или несколько порционных формочек. Даем застыть в холодильнике.

Паштет из свиной печени Le Паште хорошо сделать накануне вечером. Тогда утром вся семья сможет насладиться поджаренными тостами и настоящим паштетом Le Паште.

Последние просмотренные

Корзина

Купить тушенку: В Избранное