Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Рагу из оленины тушеной Войсковой Спецрезерв по-венгерски

Видео-рецепты. Рагу из оленины тушеной Войсковой Спецрезерв по-венгерски

Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

529 ₽

Основные ингредиенты:

  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525 г
  • Цукини – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт
  • Томатная паста – 40 г
  • Лук репчатый – полголовки
  • Укроп – 10 г
  • Базилик – 10 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло растительное -20 мл.

Порезать морковь и лук кубиком, обжарить на растительном масле в сковороде.

Добавить нарезанный кубиками картофель и тоже обжарить.

Порезать кубиком баклажан и один цукини. Обжарить с остальными овощами.

Добавить к овощам оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, томатную пасту, половинки помидоров черри, мелко нарезанный укроп и лавровые листы. Тушить всё вместе до готовности.

Фигурно вырезать верхнюю часть у оставшегося цукини, удалить из середины мякоть.

Начинить цукини овощным рагу с олениной, украсить веточкой базилика и укропа.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам