купить тушенку акция

Солянка купеческая


Солянка купеческая

Солянка – одно из основных блюд русской кухни. Это блюдо покорило многих хозяек своей простотой изготовления и богатым, ярким вкусом. Солянка может готовиться из разных видов мяса: говяжьей грудинки, копченых колбасок, венских сосисок. В нее добавляют оливки или маслины, каперсы или соленые огурцы. Также для придания пикантности в солянку можно добавить сок лимона и свежую зелень. Солянка – насыщенный суп, который придется по вкусу любителям кислых и наваристых супов.

Время приготовления :– 2 часа 40 минут Сложность – 3
Ингредиенты

 Основые ингредиенты:

  • Говяжья грудинка – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Охотничьи колбаски – 300-400 г.
  • Огурцы соленые – 4-5 шт.
  • Масло растительное – 1-2 ст. л.
  • Лимон – 2-3 кружочка
  • Морковь – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Дополнительные ингредиенты (по вкусу):

  • Шампиньоны
  • Соль
  • Сахар
  • Перец душистый горошек
  • Оливки (маслины)
  • Каперсы
  • Зелень
  • Морковь
Приготовление
Грудинку очистить от пленок и сварить на ее основе бульон. По вкусу добавить морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Варить на слабом огне в течение 2-х часов.
Порезать все ингредиенты: лук, морковь, огурцы, охотничьи колбаски, очищенные от кожицы помидоры, оливки (маслины), грибы, зелень.
К луку добавить помидоры. Готовить до выпаривания сока. Затем добавить томатную пасту и обжарить несколько минут. Достать мясо из бульона, а приготовленную поджарку добавить в кастрюлю.
Грудинку нарезать, добавить в бульон вместе с охотничьими колбасками.
В кастрюлю добавить порезанные огурцы. В конце приготовления добавляются дополнительные ингредиенты, такие как оливки, каперсы и зелень. Солянку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Солянка купеческая

116 руб.

Можно сделать проще

Содержимое банки Sun Mix можно просто добавить в 300 мл. кипящей воды и варить в течении 1 минуты.
Вкусный супчик готов.

 

  • Сейчас2.9946091644205/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 371 человек

Это интересно

Самое интересное мы собрали для Вас в новостях и различных статьях. Так же здесь Вы можете посмотреть отзывы о тушенке и задать свой вопрос и получить ответ на него.

  • Купить тушенку в Москве по цене калининградского производителя
    24 июня 2013 Новости, изменения на сайте, акции, бонусы

    Изготовление тушенки "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ"

    Вы можете увидеть производственный процесс изготовления тушенки Войсковой Спецрезерв, на новой производственной площадке Мясоконсервного завода АРГО
    Подробнее...

  • НОВЫЙ ЗАВОД АРГО В Г. КАЛИНИНГРАДЕ. Изготовление тушенки "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ"
    06 июля 2013 Новости, изменения на сайте, акции, бонусы

    НОВЫЙ ЗАВОД В Г. КАЛИНИНГРАДЕ

    В 2012 году запущена новая производственная площадка в г. Калининграде – МясоКонсервный завод Арго. Наши торговые марки - это Войсковой Спецрезерв, Воинская, Lе Паште и еще много других
    Подробнее...

  • Рецепты из говяжьей тушенки
    08 августа 2013 Хозяйкам

    Рецепты из тушеной говядины

    Рецепты приготовления из говядины. Рецепты блюд с печенью говяжей. Приготовление блюд из говядины тушеной.
    Подробнее...

  • Тушенка калининградская и белорусская - противостояние
    10 сентября 2013 Статьи самое интересное в сети

    Противостояние: калининградская и белорусская тушенка

    Лидирующие компании на рынке мясных консервов - производители Белоруссии и Калининграда. Качество отечественных производителей тушенки и стереотип сложившийся о качестве белорусской продукции
    Подробнее...

  • Тушенка по ГОСТу
    10 сентября 2013 Статьи самое интересное в сети

    Тушенка по ГОСТу

    Купить тушенку Войсковой Спецрезерв из говядины, свинины, баранины, оленины, курицы по ГОСТу Вы можете приобрести в интернет магазине Мясоперерабатывающего холдинга АРГО
    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное