купить тушенку
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления

Рулетики из оленины

печать рецепта
Рулетики из оленины
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

  • Оленина тушеная: 525 г.
  • Тесто фило : 500 г.
  • Лук: 1 шт.
  • Яйца: 5 шт.
  • Сливочное масло : 150 г.
  • Пучок кинзы и петрушки:
  • Молотая корица : 2 ч. л.
  • Имбирный порошок: щепотка
  • Острый красный перец : щепотка
  • Оливковое масло : 2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец: по вкусу

Способ приготовления

Очистить и измельчить лук. Зелень мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. На оливковом масле обжарить лук. Оленину мелко порезать, по вкусу можно добавить специи. Слегка обжарить его на сковороде, добавить яйца и зелень. Готовить пока яйца слегка не схватятся, 1-2 мин., все время помешивая. Остудить. Листы теста фило разрезать на листы, примерно 30*15 см. Сложить по 3 слоя теста. Верхний слой смазать маслом. Чтобы листы не сохли, их можно накрыть влажным полотенцем. На 3-слойное тесто выложить фарш – 2 см. от края. Свернуть тесто с фаршем в плотный рулет. Подвернуть открытые концы, чтобы начинка не вывалилась во время обжаривания. Выложите готовые рулеты на противень, смазать растопленным маслом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин. до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас3.0343007915567/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 758 человек
тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв
Светлана тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв 06-08-2016 в 12:42 # Ответить
Все понятно.
тушенка отзывы покупателей о доставке мясных консервов Войсковой Спецрезерв
Светлана тушенка отзывы покупателей о доставке мясных консервов Войсковой Спецрезерв 04-01-2016 в 12:32 # Ответить
Что это за тесто "фило"? Можно все сделать из нормального теста дрожжевого сдобного (продается везде замороженным, в Ашане конкретно). Не вводите людей в заблуждение непонятными словами или давайте разъяснение про "фило"...
тушенка отзывы покупателей о доставке мясных консервов Арго
Администрация тушенка отзывы покупателей о доставке мясных консервов Арго 11-01-2016 в 15:18 # Ответить
Светлана, добрый день.
Тесто фило сейчас встречается также часто, как и дрожжевое тесто. У него очень тонкие слои и в итоге тесто получается очень хрустящим.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное