Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Шашлык из языков свиных Войсковой Спецрезерв

Видео-рецепты. Шашлык из языков свиных Войсковой Спецрезерв

Языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв 325г

337 ₽

Основные ингредиенты:

  • Языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв – 4 банки 325 г
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый красный – 1/2 головки

 

Для маринного лука:

 

  • Лук репчатый красный – 1/2 головки
  • Кинза – полпучка
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Соль, сахар

Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):

  • Тонкий лаваш или лепешка тортилья для подачи
  • Соус или кетчуп – 50 г
  • Зерна граната для украшения
  • Салатные листья для украшения

У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Нарезать квадратиками.

Лук почистить, разрезать вдоль пополам. Одну половину разделить на слои и нарезать квадратиками, а другую отложить для маринования.

Нанизать на шампуры кусочки отварных свиных языков Войсковой Спецрезерв, чередуя с помидорами черри, луком и болгарским перцем.

Приготовление маринованного лука. Нашинковать ранее отложенную половину тонкими полукольцами. Добавить мелко нарезанную кинзу, уксус, щепотку соли и сахара, тщательно перемешать. Уже через несколько минут лук будет готов.

Обжарить шашлык на горячих углях в течение 10-15 минут, периодически переворачивая.

Подавать на тонком лаваше или лепешке тортилье с соусом и маринованным луком. Украсить можно зернами граната и салатными листьями.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам