купить тушенку
Свиная тушенка Войсковой спецрезерв

Вернуться в категорию Свинина тушеная

Свиная тушенка

Свиная тушенка – выбор любителей, ценителей, знатоков свинины, а также  профессионалов спецназа!

Для работы в суровых условиях всегда отдают предпочтение именно свиной тушенке как наиболее выгодной по соотношению «масса продукта – калорийность продукта».

Свиная тушенка Войсковой спецрезерв ( 325 гр. ) ГОСТ высший сорт
свинина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.

  • НаименованиеСвиная тушенка
  • Производитель
  • КатегорияСвинина тушеная
  • Цена
    141
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУГОСТ высший сорт
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Тушенка свиная Войсковой Спецрезерв:

  1. произведена по ГОСТу;
  2. рецептура тушенки разработана на основе рецепта "Свинина тушеная консервированная" образца 1956 года, и по показателям качества соответствует тушенке, определяемой в запасы государственного стратегического продовольственного резерва.
  3. наполняемость банки готовым продуктом – максимальная по отрасли (как и всей продукции холдинга АРГО) – 97%

Характеристика мясного сырья для тушенки свиной Войсковой Спецрезерв:

  • мясо мясных (беконных) пород;
  • возраст молодняка - 8 месяцев (потому что, в отличие от мясо-сальных пород, беконные породы характеризуются поздним стартом набора сала, который начинается в возрасте 9-10 месяцев). Только такое мясо считается мясом первого сорта;
  • структура мяса – нежное, особо тонковолокнистое мясо; распределение жира – равномерное, по мраморному типу, в виде тонких нитевидных полос белого или бело-розового жира;
  • усвояемость мяса организмом – 100%;
  • содержание жира – 0,9% (для сравнения: говядина содержит в среднем 0,9-10%);

 

Народный выбор в пользу свиной тушенки:

  • мясо особо нежной консистенции
  • сытность приготовленных блюд

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Салат из тушеной свинины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Салат из тушеной свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная :250 гр
    • Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
    • Свекла отварная :1 шт.
    • Яйца:2 шт.
    • Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
    • Лук:1-2 веточки
    • Майонез:4 ст. л.
    • Уксус:1 ст. л.
    • Соль,Перец,Листья салата :по вкусу


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...

Производство свиной тушенки Войсковой Cпецрезерв ориентировано на максимальное сохранение всех полезных свойств свинины.

Состав свиной тушенки:

  • мясо кастрированных в возрасте до 2-х месяцев молодых свиней мясных (беконных) пород (строго – в возрасте до 9 месяцев);
  • лук сладких и полусладких сортов (для тушения мяса беконных пород свинины по вкусовой сочетаемости подходят именно эти сорта, к тому же эти сорта лука являются самыми резистентными к пригоранию во время термической обработки);
  • лавровый лист позднеосеннего сбора категории ГОСТ;
  • перец черный горошком (употребление черного перца здесь минимально, поскольку свиная тушенка может использоваться для детского питания или питания при наличии желудочно-кишечных заболеваний).

ГОСТы СССР и РФ

ГОСТ

Начало действия

Прекращение

действия

Свинина тушеная довоенного образца

С 20-х годов ХХ века

1956 г.

697-56 Консервы мясные "Свинина тушеная"

1956 г.

10.02.1984 г.

697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная"

10.02.1984 г.

Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 54033-2010

54033-2010 Мясо тушеное (консервы)

01.01.2010 г.

Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32125-2013

32125-2013

15.02.2015 г.

Действует в настоящий момент

 

Свиная тушенка - идеальная основа для приготовления блюд славянской, немецкой, итальянской и китайской кухни.

Корзина

Купить тушенку: В Избранное