Главная Магазин тушенки ГОВЯДИНА Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 500г

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 500г

о товаре

характеристики

отзывы

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 500г

о товаре

характеристики

отзывы

Характеристики

Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. жир не более 17,00г.

Энергетическая ценность: не более 213 кКал

Упаковка: в одной коробке 24 банки

Срок годности: 3 года со дня изготовления

Товар заказывается поштучно.


Говяжья тушенка в стекле: действует оптовая цена как и на другие виды мясных консервов, если общая сумма вашего заказа 20000 ₽ и выше. Покупая больше вы экономите!

 

О товаре

Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ГОСТ 32125-2013 высший сорт

Говяжья тушенка в стеклобанке: вы видите не только цену, "прозрачно" и качество. Скидки на опт! Хотите приготовить дома? Смотрите рецепт домашней говяжьей тушенки в автоклаве от технолога завода.

цена за 1шт

*цена со скидкой - 470,25 ₽

495,00 ₽

Хотите купить тушенку по более выгодной цене?

Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.

Бонусы Руно

При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.

Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.

Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам

Рецепт домашней говяжьей тушенки в автоклаве от технолога завода

 

Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:

 

  • Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
  • Говядину сырую;
  • Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырой говядины);
  • Лук (50 г. лука на 1 кг. сырой говядины), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).
 
Последовательность приготовления:
1. Разложить по чистым банкам ошпаренные лук, лавровый лист и перец. Добавить жир.
2. Разложить говядину (не доходя до края баночки на 1,5 см. во избежание протечки или смещения крышек).
3. Закупорить крышки закаточной машинкой. Разместить банки в автоклаве и залить водой, чтобы полностью покрыть банки. Закрыть автоклав и начать поднимать давление до 2 бар.
4. Включить нагрев и следить за показаниями. При достижении температуры 130-140 градусов, а давления - 4 бар, стерилизовать в течение 2-3 часов.
5. По окончании стерилизации автоклав не открывать! Оставить его на сутки остывать, регулируя сброс давления. Затем можно вынуть банки.
 

Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.

Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.