купить тушенку
Шикарное блюдо быстрого приготовления

Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

Ингредиенты

  • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
  • Грибы белые отваренные : 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
  • Лук репчатый: 100 гр
  • Сыр моцарелла: 50 гр
  • Яйцо сырое: 1 шт
  • Укроп свежий: 2гр
  • Салат мангольд: 2 гр
  • Сметана: 50 гр
  • Клюква свежемороженая: 1 гр
  • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
  • Соль: по вкусу
Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

  • Репчатый лук и отваренные белые грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить содержимое банки говядины тушеной «Войсковой спецрезерв», после чего тушить еще 7 минут, затем добавить рубленый укроп и все перемешать.
  • Слоеное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, выложить в форму для запекания, посыпать мелконарезанной моцареллой и выложить тушеную говядину с белыми грибами. Раскатать слоёное тесто толщиной  3-4мм, вырезать круг (по диаметру формы для запекания), смазать его взбитым яйцом и накрыть пирог. Защипнуть края пирога, вторично смазать его яйцом, шпажкой сделать несколько проколов для того, чтобы пирог не лопнул.
  • Запекать пирог в духовке 15 минут при температуре 180 С.
  • Готовый пирог достать из формы и подавать на порционной тарелке со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Сейчас3.0011976047904/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 835 человек

ОтменитьДобавить комментарий

печать рецепта

Корзина

Купить тушенку: В Избранное