Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Блинный торт с паштетом Le Паштэ

Видео-рецепты. Блинный торт с паштетом Le Паштэ

Паштет с утиной печенью "Сливочный" Lе Паштэ 250г

165 ₽

Основные ингредиенты:

Для торта:

  • Паштет Le Паштэ  любой – 1 банка
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый  – 1шт.
  • Укроп – 2 г
  • Яйца – 2 шт.

 

Для блинов: 

  • Молоко – 500 мл. 
  • Вода – 250 мл. 
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 г
  • Соль – 2 г
  • Масло растительное – 20 г 

Испечь блины.

Нарезать лук и грибы, обжарить их.

Нарубить укроп, добавить к луково-грибной обжарке.

Перемешать полученную смесь в паштетом Le Паштэ. Нанести на блины, сложить их стопкой. Обмазать паштетом верх и бока.

Натереть вареные яйца, декорировать нашинкованным укропом. Можно сделать также красивую розочку из тонко порезанного помидора.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам