Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Французский креп с паштетом из гусиной печени Le Паштэ

Видео-рецепты. Французский креп с паштетом из гусиной печени Le Паштэ

Паштет с гусиной печенью "Сливочный" Lе Паштэ 250г

165 ₽

Основные ингредиенты:

  • Паштет с гусиной печенью Le Паштэ – 250 г
  • Рис отваренный – 2 ст. л.
  • Салаты Лола-росса, Фризе, Корн, Руккола и Романо – по 10 г
  • Мини картофель – 40 г
  • Грибы белые – 30 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Базилик, петрушка 50 г

 

Крепы:

 

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.

 

Соус лимонно-горчичный:

 

  • Масло оливковое –1 ст. л.
  • Мед  – 1 ст. л.
  • Горчица Дижонская – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.

Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):

  • Черри помидоры для украшения
  • Листик базилика для украшения
  • Перья зеленого лука для украшения
  • Томатный соус для украшения

Для приготовления крепа влейте в муку молоко, помешивая венчиком смесь до однородной массы. Взбейте яйца и добавьте в тесто. Добавьте соль и сахар, тщательно перемесите. Обжарьте крепы на сковороде, смазанной маслом.

Смешайте паштет с гусиной печенью Le Паштэ с отваренным рисом, добавьте мелко нарезанную зелень базилика и петрушки, тщательно перемешайте. Выложите получившуюся начинку на креп. Сверните в рулет и уберите в холодильник на 15-20 мин.

Для лимонно-горчичного соуса смешайте масло, мед, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы.

Для салата обжарьте картофель до золотистой корочки, смешайте с салатными листьями и полейте лимонно-горчичным соусом.

Нарежьте французский креп с начинкой на 5-6 частей. Украсьте дольками помидоров черри, базиликом, перьями зеленого лука и томатным соусом. Подавайте с салатом с лимонно-горчичным соусом.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам