- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной свинины
- Голубцы из свинины
Голубцы из свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная: 525 г
- Капуста б/к : 200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Рис: 50 г
- Зелень петрушки: 5 г
- Масло растительное: 20 мл
- Томатный соус: 100г

- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
Рис промыть и отставить в сторону. Репчатый лук вымыть, нашинковать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на сковороду добавить свинину тушеную «Войсковой спецрезерв» и тушить дополнительно 5 минут. Капусту обварить кипятком и отделить от нее несколько крупных листьев, стараясь не повредить их. Утолщенные черешки листьев срезать или отбить деревянным молотком. Отварить капустные листья до мягкости, не допуская переваривания. Отложить в торону и оставить остывать. Рис добавить к свинине с луком, перемешать и варить до тех пор, пока рис не впитает всю влагу. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец. Снова перемешать. Капустные листья развернуть, положить в них начинку и тщательно свернуть таким образом, чтобы голубец не мог самопроизвольно раскрыться. Приготовить базовый томатный соус из томатной пасты и воды, добавив в него пряности по своему усмотрению. Переложить голубцы в сотейник и залить их томатным соусом. Тушить 10-15 минут на умеренном огне. При подаче украсить колечками лука-фри. Отдельно подать сметану.
Приятного аппетита!
ОтменитьДобавить комментарий
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов