купить тушенку
Простое блюдо быстрого приготовления

Голубцы из свинины

Ингредиенты

  • Свинина тушеная: 525 г
  • Капуста б/к : 200 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Рис: 50 г
  • Зелень петрушки: 5 г
  • Масло растительное: 20 мл
  • Томатный соус: 100г
Голубцы из свинины
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Рис промыть и отставить в сторону.

Репчатый лук вымыть, нашинковать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.

Выложить на сковороду добавить свинину тушеную «Войсковой спецрезерв» и тушить дополнительно 5 минут.

Капусту обварить кипятком и отделить от нее несколько крупных листьев, стараясь не повредить их.  Утолщенные черешки листьев срезать или отбить деревянным молотком. Отварить капустные листья до мягкости, не допуская переваривания. Отложить в торону и оставить остывать.

Рис добавить к говядине с луком, перемешать  и варить до тех пор, пока рис не впитает всю влагу. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец. Снова перемешать.

Капустные листья развернуть, положить в них начинку и тщательно свернуть таким образом, чтобы голубец не мог самопроизвольно раскрыться.

Приготовить базовый  томатный соус из томатной пасты и воды, добавив в него пряности по своему усмотрению.

Переложить голубцы в сотейник и залить их томатным соусом. Тушить 10-15 минут на умеренном огне.

При подаче украсить колечками лука-фри. Отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!
  • Сейчас3.0115718418515/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1037 человек
тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв
Ксения тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв 10-05-2017 в 21:42 # Ответить
Очень хороший рецепт,вкусно,а главное быстро.Консервы Арго всегда лучшие и очень выручают.

ОтменитьДобавить комментарий

печать рецепта

Корзина

Купить тушенку: В Избранное