купить тушенкукупить тушенку
Перец фаршированный Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Перец фаршированный

Фаршированный перец Sun Mix – это готовые мясные блюда, которые обладают прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Фаршированный перец часто готовят на праздники, поэтому готовые мясные блюда Sun Mix можно использовать, чтобы разнообразить праздничный стол. Стоит отметить, что фаршированный перец состоит из натуральных ингредиентов и мяса высшего качества, а удобная упаковка позволяет брать его с собой в походы и на природу. Готовые мясные блюда серии Sun Mix удобны в использовании, благодаря упаковке, позволяющей хранить их без холодильника и легко перевозить, не боясь разбить или испортить банку.

Перец фаршированный Sun Mix ( 325 гр. )  
Перец фаршированный (фарш: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, соль, перец; перец сладкий) соус (бульон, томат-паста, сельдерей, паприка, кориандр, соль, сахар, перец)

  • НаименованиеПерец фаршированный
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    84
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
     
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Мильфей из овощей гриль
    15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мильфей из овощей гриль

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная: 1 банка
    • Лук репчатый свежий : 70 г.
    • Баклажаны свежие: 100 г.
    • Кабачки свежие: 100 г.
    • Сыр моцарелла : 50 г.
    • Помидоры черри : 5 шт.
    • Томатный соус : 50 г.
    • Масло растительное : 20 мл.
    • Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
    • Чеснок: по вкусу


    Подробнее...
  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...
  • Картофельный рулет с кониной
    19 апреля 2016 Рецепты из конины

    Картофельный рулет с кониной

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное