Главная Рецепты Рецепты из говядины тушеной

Рецепты из говядины тушеной

Слово «говядина» происходит от древнерусского «говядо», означающего крупный рогатый скот. Блюда, приготовленные из говядины не только вкусные, но и очень полезные, поскольку, говяжье мясо содержит пищевой белок и незаменимые аминокислоты. Обычно такой мясной ингредиент нужно варить или тушить 1,5-2 часа - только так можно добиться мягкости, а еда будет с необходимыми гастрономическими нотками. Но из тушеной говядины Войсковой Спецрезерв можно делать такие блюда, как борщи, рассольники, пловы в разы быстрее без потери во вкусе и пользе.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам