купить тушенку акция
Хозяйкам: тушенка в мультиварке, рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв

Хозяйкам

  • Сейчас3.0565240359218/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3,1 из 5
оставило 1893 человек

Суп с тушенкой, другие рецепты с тушенкой и даже сама тушенка в мультиварке – экономят время. Решаете купить тушенку Войсковой Спецрезерв в интернет-магазине тушенки нашего завода – к заказу получаете подарок «хозяйка». Чтобы получить подарок, пришлите нам на email свой номер заказа и рецепт блюда который Вы готовите на на природе используя нашу продукцию с фотографией готового блюда.

Для Вас дорогие хозяйки, опытные и начинающие, мы собрали рецепты с тушенкой: от самых простых и любимых до изысканных от шеф-повара. Приготовление любого супа займет меньше времени, если это суп с тушенкойПриготовление плова с тушенкой займет не более 30 минут, а если приготовить в мультиварке , то и меньше. Да и сама тушенка может быть приготовлена в мультиварке.

 

Конечно  тушенка в мультиварке - это не длительного хранения консервы: речь идет о заготовке тушеного мяса , которое Вы сможете хранить в холодильнике в течении недели – двух и использовать по мере необходимости. Настоящую  и безопасную тушенку для длительного хранения в домашних условиях возможно приготовить только при наличии бытового автоклава. Обычный процесс стерилизации не поможет : некоторые бактерии в мясе уничтожаются только при температуре 120-130 градусов. Создать такую температуру можно только под давлением в автоклаве. О рецептах домашней тушенки для длительного хранения читайте разделе дачникам.

Если Вам нужно сэкономить время для других важных и приятных дел,  приготовить быстро и вкусно воспользуйтесь нашими рецептами с тушенкой .

 

Тушенка в мультиварке

Тушенка в мультиварке готовится из любого вида мяса: говядины, свинины, конины, оленины, баранины, кролика или птицы. Чтобы тушенка в мультиварке получилась нежнее и в холодильнике в емкости с тушенкой образовалось вкусное желе добавляйте грудинку и мясо , которое обычно берете на холодец.

  1. В мультиварку положите мясо ( можно несколько видов), добавьте лук. Воду доливать не надо: мясо уварится на 30 % и выделит сок.
  2. Тушите 3 - 4 часа. Перец, соль, лавровый  лист добавьте за час до приготовления (при необходимости можно положить в самом начале). К тушенке из птицы и кролика можно добавить морковь.
  3. Горячую тушенку разложите по емкостям, остудите и уберите в холодильник: для более длительного хранения в морозильник. Если планируете использовать тушенку, приготовленную в мультиварке в ближайшие 5 дней - просто в холодильник.

Тушенка в мультиварке готова!

Рецепты с тушенкой:

Суп с тушенкой Войсковой Спецрезерв

Предлагаем приготовить солянку с тушенкой из трех видов мяса: тушенкой из говядины, тушенкой из оленины и языка свиного. Секрет этого ароматного наваристого супа с тушенкой заключается в использовании 3 видов мяса - настоящей тушенки «Войсковой Спецрезерв». Время приготовления супа с тушенкой 15 минут.

Продукты

Говядина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка (325 г)

Оленина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка (325 г)

Язык свиной «Войсковой Спецрезерв» - 1 банка (325 г)

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Томатная паста – 3 ст. ложки

Масло растительное для обжарки

Оливки, маслины каперсы  - по вкусу

 

Способ приготовления супа с  тушенкой «Солянка из трех видов мяса»:

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде
  2. Нарезать соленые огурцы и добавить обжариваться к луку
  3. В обжарку добавить томатную пасту и хорошенько перемешать
  4. Вскипятить в кастрюле воду. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности
  5. Добавить тушенку и язык «Войсковой Спецрезерв»,  обжаренные лук и огурчики
  6. По вкусу добавить оливки, маслины и каперсы, соль и специи

Суп с тушенкой готов ! Подавайте со сметаной и зеленью петрушки.

Корзина

Купить тушенку: В Избранное