купить тушенку
Прекрасное, блюдо быстрого приготовления

Каннеллони с говядиной

печать рецепта
Каннеллони с говядиной
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

  • Говядина тушеная: 525 г.
  • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Морковь: 1 шт.
  • Томатная паста : 4-5 ст. л.
  • Сыр твердый: 150 г.
  • Смесь итальянских трав: по вкусу
  • Масло растительное: для жарки
  • Соль: по вкусу
  • Черный перец: по вкусу
  • Молоко: 800 мл.
  • Масло сливочное : 100 г.
  • Мука пшеничная : 3 ст. л.

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш остудить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок. Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. В соусе не должно быть комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты. Взять каннеллони, заполнить из фаршем. На дно формы для запекания вылить примерно половину соуса. Каннеллони выложить в форму. Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром. Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон. Запекать каннеллони с говядиной нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Когда верх подрумянится, выключить духовку и дать постоять в ней блюду минут 10. По желанию, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас3.0349492671928/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 887 человек

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное