купить тушенку
Быстро и со вкусом

Булочки фаршированные ветчиной и овощами

печать рецепта
Булочки фаршированные ветчиной и овощами
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: минут

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:
Приятного аппетита!
  • Сейчас2.9569620253165/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 790 человек
тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв
Наталья тушенка отзывы покупателей о консервах Войсковой Спецрезерв 28-06-2014 в 21:43 # Ответить
Буду иметь ввиду
По рецепту вроде ничего сложного и по времени должно быть не очень долго, к следующей встрече с друзьями попробую приготовить. Спасибо за интересные предложения.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина

Купить тушенку: В Избранное