купить тушенку

Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Говяжья тушенка ГОСТ высший сорт

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – знаменитый вкус натуральных крупнокусковых советских мясных консервов. Представляем легендарную армейскую тушенку в высоких банках 338гр.! Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв высшего сорта изготавливается строго по ГОСТ из натурального крупнокускового мяса и специй (лук, соль, листья лаврушки).

Консервы АРГО бережно сохраняют рецептуру армейской тушенки СССР – с тем самым отменным вкусом и восхитительным ароматом, который знают и ценят миллионы людей. Перед покупкой в Аргомагазине, советуем посмотреть акции на мясные консервы (по ним цена тушенки будет ещё ниже), а также страничку отзывов о тушенке, оставленных покупателями.

  • НаименованиеГовяжья тушенка
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    152
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 32125-2013 высший сорт
  • Вес338 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Говядина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1956 г. 1984 г.
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1984 г. 2010 г.
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 2010 г. 2015 г.
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) 2015 г. Действует на данный момент

Введенный в 2010 году ГОСТ объединил в одну общую группу мясо разных видов (свинину, говядину, баранину, оленину). С введением каждого нового государственного стандарта возрастало процентное количество мяса в баночках. На сегодня процент равен 58.

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Пирог Походный
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог Походный

    Ингредиенты
    • Говядина Тушеная :500 гр
    • Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
    • Пшено:180 гр.
    • Лук репчатый :2 шт.
    • Морковь:1 шт.
    • Бульон:1,5 стакана
    • Масло растительное:1 ст. л.
    • Смесь перцев:0,5 ч. л.


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх