купить тушенку
Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв

Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с наибольшей выгодой

Говяжья тушенка

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – армейская тушенка ГОСТ

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – знаменитый вкус натуральных крупнокусковых советских мясных консервов ГОСТ. Представляем легендарную тушенку в высоких банках!

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв высшего сорта изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом. В банках тушенки – только натуральное крупнокусковое мясо!

К мясу добавляются исключительно натуральные специи – измельченный лук, соль, листья лаврушки.

Купить тушенку говяжью в интернет-магазине Арго - цена со скидкой 5%

  • НаименованиеГовяжья тушенка
  • Производитель
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с наибольшей выгодой
  • Цена
    145
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ высший сорт
  • Вес338 гр
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Наши мясные консервы бережно сохраняют рецептуру армейской тушенки СССР – с тем самым отменным вкусом и восхитительным ароматом, который знают и ценят миллионы людей в России и за ее пределами.

Сегодня у Вас есть уникальная возможность насладиться высшим качеством говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв – мясными консервами, вкус которых объединяет поколения.

Желая купить тушенку Войсковой Спецрезерв, советуем Вам также посетить раздел акций (по ним цена тушенки будет ещё ниже), а также страничку отзывов о тушенке, которые оставляют на сайте покупатели.

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Пирог Походный
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог Походный

    Ингредиенты
    • Говядина Тушеная :500 гр
    • Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
    • Пшено:180 гр.
    • Лук репчатый :2 шт.
    • Морковь:1 шт.
    • Бульон:1,5 стакана
    • Масло растительное:1 ст. л.
    • Смесь перцев:0,5 ч. л.


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...

ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Говядина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1956 г. 1984 г.
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1984 г. 2010 г.
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 2010 г. 2015 г.
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) 2015 г. Действует на данный момент

Отличия по ГОСТам:

  1. Мясо тушеное (консервы) по ГОСТу 54033-2010 объединило в общую группу мясо разных видов - говядину, свинину, баранину, оленину.
  2. С введением каждого нового ГОСТа процентное количество мяса в банках возрастало - с 54% до нынешних 58%.

На тушенке, изготовленной по ГОСТу, имеется маркировка на верхней торцевой стороне банки, нанесенная на нее литографированным методом или методом выдавливания цифр наружу.

Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:

  1. Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
  2. Мясо говяжье;
  3. Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырого мяса);
  4. Лук (50 г. лука на 1 кг. сырого мяса), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).

Последовательность приготовления:

  1. Разложить по чистым банкам ошпаренные лук, лавровый лист и перец. Добавить жир.
  2. Разложить мясо по банкам (не доходя до края банки на 1,5 см. во избежание протечки или смещения крышек банок).
  3. Закупорить банки при помощи закаточной машинки. Разместить банки в автоклаве и заполнить его водой, которая должна полностью покрывать банки. Закрыть автоклав и начать поднимать давление до 2 бар.
  4. Включить разогрев и следить за показаниями. При достижении температуры 130-140 градусов, а давления - 4 бар, стерилизовать в течение 2-3 часов.
  5. По окончании стерилизации автоклав не открывать - опасно! Оставить его остывать в течение суток, регулируя сброс давления. Затем вынуть банки и отправить их на хранение.

Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.

Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.

 

Корзина

Купить тушенку: В Избранное