- Главная
- Тушенка из говядины
- Говяжья тушенка
Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с наибольшей выгодой
Говяжья тушенка
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – армейская тушенка ГОСТ
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – знаменитый вкус натуральных крупнокусковых советских мясных консервов ГОСТ. Представляем легендарную тушенку в высоких банках!
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв высшего сорта изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом. В банках тушенки – только натуральное крупнокусковое мясо!
К мясу добавляются исключительно натуральные специи – измельченный лук, соль, листья лаврушки.
Наши мясные консервы бережно сохраняют рецептуру армейской тушенки СССР – с тем самым отменным вкусом и восхитительным ароматом, который знают и ценят миллионы людей в России и за ее пределами.
Сегодня у Вас есть уникальная возможность насладиться высшим качеством говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв – мясными консервами, вкус которых объединяет поколения.
Желая купить тушенку Войсковой Спецрезерв, советуем Вам также посетить раздел акций (по ним цена тушенки будет ещё ниже), а также страничку отзывов о тушенке, которые оставляют на сайте покупатели.
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Спагетти болоньезе
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 1 банка
- Говяжья вырезка: 200 г.
- Лук: 1 шт.
- Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
- Кетчуп: 2 ст. л.
- Пармезан: 50 г.
- Спагетти: 500 г.
- Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
- Сушеный орегано: 1 ч. л.
- Оливковое масло: по вкусу
- Протертая мякоть томатов: 1 банка
- Чеснок: 1-2 зубчика
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Бургер по-русски с тушеной говядиной
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
- Булочки для бургеров: 1 шт.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Листовой салат "Айсберг": один лист
- Готовый соус барбекю: 70 г.
- Помидоры свежие: 20 г.
- Лук красный: 10 г.
- Картофель фри: 150 г.
- Масло сливочное: 10 г.
Подробнее... -
25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины
Говядина в сырном соусе
Ингредиенты
- Телятина:700 гр
- Лук репчатый:1 штука
- Белое вино:
- Молоко или сливки:
- Горчица: неполная чайная ложка
- Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
- Петрушка:
- Соль, перец:
- Оливковое масло для жарки :
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
- Грибы белые отваренные : 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
- Лук репчатый: 100 гр
- Сыр моцарелла: 50 гр
- Яйцо сырое: 1 шт
- Укроп свежий: 2гр
- Салат мангольд: 2 гр
- Сметана: 50 гр
- Клюква свежемороженая: 1 гр
- Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
- Соль: по вкусу
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее...
ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:
ГОСТ | Начало действия | Прекращение действия |
Говядина тушеная довоенного образца | С 20-х годов XX века | 1956 г. |
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" | 1956 г. | 1984 г. |
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" | 1984 г. | 2010 г. |
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) | 2010 г. | 2015 г. |
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) | 2015 г. | Действует на данный момент |
Отличия по ГОСТам:
- Мясо тушеное (консервы) по ГОСТу 54033-2010 объединило в общую группу мясо разных видов - говядину, свинину, баранину, оленину.
- С введением каждого нового ГОСТа процентное количество мяса в банках возрастало - с 54% до нынешних 58%.
На тушенке, изготовленной по ГОСТу, имеется маркировка на верхней торцевой стороне банки, нанесенная на нее литографированным методом или методом выдавливания цифр наружу.
Имея под рукой набор продуктов, приведенный ниже, можно попробовать приготовить тушенку домашнего производства по проверенному рецепту - но только при наличии домашнего автоклава:
- Стерилизованные банки объемом 1 л. и 0,5 л. и консервные крышки;
- Мясо говяжье;
- Жир говяжий (жира, содержащегося в сыром мясе, недостаточно для создания технологически необходимого слоя жира в банке, поэтому жир добавляется порционно из расчета 50 г. на 1 кг. сырого мяса);
- Лук (50 г. лука на 1 кг. сырого мяса), лавровый лист (1 лист на банку 1 л.), перец (3-4 горошины на банку 1 л.), соль (по вкусу).
Последовательность приготовления:
- Разложить по чистым банкам ошпаренные лук, лавровый лист и перец. Добавить жир.
- Разложить мясо по банкам (не доходя до края банки на 1,5 см. во избежание протечки или смещения крышек банок).
- Закупорить банки при помощи закаточной машинки. Разместить банки в автоклаве и заполнить его водой, которая должна полностью покрывать банки. Закрыть автоклав и начать поднимать давление до 2 бар.
- Включить разогрев и следить за показаниями. При достижении температуры 130-140 градусов, а давления - 4 бар, стерилизовать в течение 2-3 часов.
- По окончании стерилизации автоклав не открывать - опасно! Оставить его остывать в течение суток, регулируя сброс давления. Затем вынуть банки и отправить их на хранение.
Как видим, несмотря на минимальный набор продуктов и однообразие технологических приемов, приготовление домашней тушенки хоть и вполне достижимый, однако чрезвычайно трудозатратный процесс, сильно растянутый по времени.
Холдинг АРГО берет эти затраты на себя! Получается, выпуская в год 24 000 000 банок, мы дарим нашим покупателям 567 000 000 часов их собственного, свободного от бытовой нагрузки времени, которого всем так не хватает! Если пересчитать эти часы в годы, получится 64 726 лет! А человечество как цивилизация насчитывает, по разным подсчетам, не более 25 000 лет.
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
В избранном : 0 Купить избранное Очистить избранное
-
Отзывы на Я.Маркет
-
Новинки
-
Облако тегов