купить тушенку

Говяжья тушенка Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Говяжья тушенка ГОСТ высший сорт

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв – знаменитый вкус натуральных крупнокусковых советских мясных консервов. Представляем легендарную армейскую тушенку в высоких банках 338гр.! Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв высшего сорта изготавливается строго по ГОСТ из натурального крупнокускового мяса и специй (лук, соль, листья лаврушки).

Консервы АРГО бережно сохраняют рецептуру армейской тушенки СССР – с тем самым отменным вкусом и восхитительным ароматом, который знают и ценят миллионы людей. Перед покупкой в Аргомагазине, советуем посмотреть акции на мясные консервы (по ним цена тушенки будет ещё ниже), а также страничку отзывов о тушенке, оставленных покупателями.

  • НаименованиеГовяжья тушенка
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    198
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 32125-2013 высший сорт
  • Вес338 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

ГОСТЫ СССР и РФ по производству тушеного мяса:

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Говядина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
5284-56 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1956 г. 1984 г.
5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная" 1984 г. 2010 г.
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 2010 г. 2015 г.
32125-2013 Мясо тушеное (консервы) 2015 г. Действует на данный момент

Введенный в 2010 году ГОСТ объединил в одну общую группу мясо разных видов (свинину, говядину, баранину, оленину). С введением каждого нового государственного стандарта возрастало процентное количество мяса в баночках. На сегодня процент равен 58.

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат из консервированной говядины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из консервированной говядины

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:250 гр
    • Картофель:250 гр.
    • Яйца:4 шт.
    • Фасоль:100 гр.
    • Груша:100 гр.
    • Сметана:200 гр.
    • Лимон:2 шт.
    • Соль,Зелень петрушки :по вкусу


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх