купить тушенкукупить тушенку акция

Купить паштет из печени в продуктовом интернет-магазине

Паштеты

Печеночный паштет Lе Паштэ готовится по фирменным рецептам. Паштет из печени куриной, говяжьей и свиной можно купить в нашем интернет-магазине с 5% скидкой или приготовить самим! Шеф-повар раскроет для Вас секреты рецептов печеночных паштетов.

Вкусный паштет из печени Le Паштэ можно использовать как легкую закуску или ингредиент для приготовления более сложных кулинарных изысков: бутербродов, начинки пирожков, составляющую многих горячих блюд, закусок и салатов. В продуктовом интернет-магазине завода мы предлагаем 9 видов Le Паштэ по ценам со скидкой.

Печеночный паштет Le Паштэ: свиной паштет цена

63 руб.

66 руб.

Подробно

Консервы из печени Lе Паштэ

Печеночный паштет полезен для организма человека за счет высокого содержания полноценных белков, коллагена и полезных пищевых элементов. Данные консервы смогут дать человеку редкие аминокислоты: лизин, триптофан, метионин. Гусиная, куриная, утиная, свиная, кроличья, говяжья печенки богаты витаминами С, А, В12, В6, цинком, железом, фосфором. Печенка практически совсем не содержит жира, однако сохранить её полезные свойства на долго под силу только консервам.

Паштет из печени куриной рецепт

Подаете ли вы куриный паштет как самостоятельное блюдо или используете как начинку, в любом случае будет вкусно!

Чтобы приготовить куриный паштет Le Паште (на 7-8 порций) вам потребуется:

  • Печенка куриная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Филе куриное - 300 гр.,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Лук - 2 средних луковицы,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Сахар-песок-0,5 ч.л,
  • Специи: орех мускатный, перец душистый, кориандр по вкусу,
  • Масло оливковое для обжарки лука - 3 ст. ложки.

Приготовить ингредиенты можно в сковороде или мультиварке.

  • Приготовить из куриного филе фарш.
  • Обжарить лук.
  • Добавить куриный фарш и готовить 20 минут.
  • Добавить печенку, специи и готовить еще 10-15 минут. Печенку на огне не передерживать!
  • Солим и добавляем сахар в конце.
  • Далее все перетираем в однородную массу с помощью блендера.
  • Размягченное сливочное  масло добавляем к печеночной массе и взбиваем блендером.
  • Выкладываем смесь в форму (подойдут формы для выпечки) и убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени куриной Le Паште готов! Быстро, вкусно, экономно!

Паштет из печени говяжьей рецепт

Паштет из говяжьей печени не только вкусен, но и полезен - богат микроэлементами, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов и головного мозга. Это, прежде всего, калий, натрий, кальций, магний, медь, железо, фосфор, хром. Белки говяжьей печенки содержат все незаменимые аминокислоты, витамины А, D, Е, К и группы В.

Чтобы приготовить паштет из печени говяжьей Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

  • Печенка говяжья - 500 гр.,
  • Фарш говяжий - 300 гр.,
  • Масло сливочное - 200 гр.,
  • Лук - 2 средних луковицы,
  • Чеснок - 1 измельченный зубчик,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи: перец черный, перец душистый, лавровый лист. 

Как приготовить паштет из говяжьей печени

  • Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок - все пассируем еще 1 минуту.
  • Добавляем говяжий фарш и готовим 30 минут, помешивая.
  • Говяжью печень выкладываем к фаршу, предварительно удалив трубки. Кладем лавровый лист и тушим 12-15 минут. За 5 минут до приготовления удалить лавровый лист, добавить остальные специи. После приготовления посолить.
  • Размягченное сливочное масло выкладываем к печеночной массе и перетираем все блендером до однородной массы.
  • Расфасованную в формочки смесь убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени говяжьей Le Паште можно использовать для бутербродов, фаршировки яиц , картофеля, приготовления рулета.

Паштет из печени свиной рецепт

Если в процессе приготовления Вы добавите размоченный в молоке хлеб (1-2 ломтика), паштет от этого только выиграет-станет более воздушным.

Чтобы приготовить паштет из печени свиной Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

  • Печенка свиная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Фарш свиной - 300 гр.,
  • Лук - 1 крупная луковица,
  • Морковь - 1 средних размеров,
  • Масло сливочное - 200 гр.,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи: мускатный орех, перец белый, душистый перец,
  • Коньяк - 3 ст. ложки,
  • Молоко для замачивания печени.

Как сделать паштет из свиной печени

  • Печенку замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь.
  • Слегка обжарить на сливочном масле лук и морковь.
  • Добавить свиной фарш и готовить 30 минут, помешивая.
  • Добавить свиную печенку, специи, готовить еще 10-15 минут. Влить коньяк - тушить еще 1 минуту. Солим уже готовую массу, чтобы печень осталась нежной.
  • Размягченное сливочное масло, размоченный в молоке хлеб добавляем к мясной массе и взбиваем все блендером.
  • Выкладываем смесь в одну большую или несколько порционных формочек. Даем застыть в холодильнике.

Паштет из свиной печени Le Паште хорошо сделать накануне вечером. Тогда утром вся семья сможет насладиться поджаренными тостами с Le Паште.

Последние просмотренные


Корзина

^ Наверх