купить тушенкукупить тушенку акция

Купить паштет из печени в продуктовом интернет-магазине

Паштеты

Печеночный паштет Lе Паштэ готовится по фирменным рецептам. Паштет из печени куриной, говяжьей и свиной можно приготовить самим или купить в нашем интернет-магазине с 5% скидкой! Он может использоваться как легкая закуска или ингредиент для приготовления более сложных кулинарных изысков. Это блюдо сохраняет популярность на протяжении долгого времени. Наш шеф-повар раскроет для Вас секреты рецептов паштетов из печени. Ещё Вы сможете прочитать о полезных свойствах и узнать уникальные рецепты блюд с использованием этого типа вкусных консервов.

Паштетики из печени готовили сотни лет. Больший вклад в рецепт печеночного паштета внесли французские мастера

кулинарии. Вкусный паштет из печени куриной, говяжей или свиной часто используется для приготовления бутербродов, как начинка пирожков, как составляющая многих горячих блюд, закусок и салатов. Le Паштэ нежнейшее творение кулинарии нашего шеф –повара. В продуктовом интернет-магазине завода мы предлагаем 9 видов Le Паштэ по ценам со скидкой. Наиболее популярные рецепты печеночного паштета опубликованы ниже.

Печеночный паштет Le Паштэ: гусиный паштет цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет: утиный паштет цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет из печени Le Паштэ: паштет из индейки цена

60 руб.

63 руб.

Паштет из печени: куриный паштет цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет из печени: паштет из печени с грибами цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: говяжий паштет цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: свиной паштет цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет Le Паштэ: паштет из кролика цена

60 руб.

63 руб.

Печеночный паштет: паштет из оленины цена

60 руб.

63 руб.


Консервы из печени Lе Паштэ

Печеночный паштет невероятно полезен для организма человека за счет высокого содержания полноценных белков, большого числа коллагена и полезных пищевых элементов. Данные консервы смогут дать человеку редкие аминокислоты: лизин, триптофан, метионин. Приобретая печеночные консервы в нашем продуктовом магазине, вы делаете верный шаг на пути к своему здоровью. Гусиная, куриная, утиная, свиная, кроличья, говяжья печенка богата витаминами С,А, В12, В6, цинком, железом, фосфором. Для тех, кто следит за своей фигурой - это отличный выбор. Печенка практически совсем не содержит жира, однако сохранить её полезные свойства в течение длительного времени под силу только консервам.

Паштет из печени куриной рецепт

Подаете ли вы куриный паштет как самостоятельное блюдо или используете как начинку, в любом случае будет вкусно!

Чтобы приготовить куриный паштет Le Паште (на 7-8 порций) вам потребуется:

  • Печенка куриная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Филе куриное - 300 гр.,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Лук - 2 средних луковицы,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Сахар-песок-0,5 ч.л,
  • Специи: орех мускатный, перец душистый, кориандр по вкусу,
  • Масло оливковое для обжарки лука - 3 ст. ложки.

Приготовить ингредиенты можно в сковороде или мультиварке.

  • Приготовить из куриного филе фарш.
  • Обжарить лук.
  • Добавить куриный фарш и готовить 20 минут.
  • Добавить печенку, специи и готовить еще 10-15 минут. Печенку на огне не передерживать!
  • Солим и добавляем сахар в конце.
  • Далее все перетираем в однородную массу с помощью блендера.
  • Размягченное сливочное  масло добавляем к печеночной массе и взбиваем блендером.
  • Выкладываем смесь в форму (подойдут формы для выпечки) и убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени куриной Le Паште готов! Быстро, вкусно, экономно!

Паштет из печени говяжьей рецепт

Паштет из говяжьей печени не только вкусен, но и полезен - богат микроэлементами, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов и головного мозга. Это, прежде всего калий, натрий, кальций, магний, медь, железо, фосфор, хром. Белки говяжьей печенки содержат все незаменимые аминокислоты, витамины А,D,Е,К и группы В.

Чтобы приготовить паштет из печени говяжьей Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

  • Печенка говяжья - 500 гр.,
  • Фарш говяжий - 300 гр.,
  • Масло сливочное - 200 гр.,
  • Лук - 2 средних луковицы,
  • Чеснок - 1 измельченный зубчик,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи : перец черный, перец душистый, лавровый лист. 

Как приготовить паштет из говяжьей печени

  • Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок - все пассируем еще 1 минуту.
  • Добавляем говяжий фарш и готовим 30 минут, помешивая.
  • Говяжью печень выкладываем к фаршу, предварительно удалив трубки. Кладем лавровый лист и тушим 12-15 минут. За 5 минут до приготовления удалить лавровый лист, добавить остальные специи. После приготовления посолить.
  • Размягченное сливочное масло выкладываем к печеночной массе и перетираем все блендером до однородной массы.
  • Расфасованную в формочки смесь убираем в холодильник.

Через 2 часа паштет из печени говяжьей Le Паште можно использовать для бутербродов, фаршировки яиц , картофеля, приготовления рулета.

Паштет из печени свиной рецепт

Если в процессе приготовления Вы добавите  размоченный в молоке хлеб (1-2 ломтика) , он от этого только выиграет-станет более воздушным.

Чтобы приготовить паштет из печени свиной Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

  • Печенка свиная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Фарш свиной - 300 гр.,
  • Лук - 1 крупная луковица,
  • Морковь - 1 средних размеров,
  • Масло сливочное - 200 гр.,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи: мускатный орех, перец белый, душистый перец,
  • Коньяк - 3 ст. ложки,
  • Молоко для замачивания печени.

Как сделать паштет из свиной печени

  • Печенку замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь.
  • Слегка обжарить на сливочном масле лук и морковь.
  • Добавить свиной фарш и готовить 30 минут, помешивая.
  • Добавить свиную печенку, специи, готовить еще 10-15 минут. Влить коньяк - тушить еще 1 минуту. Солим уже готовую массу, чтобы печень осталась нежной.
  • Размягченное сливочное масло, размоченный в молоке хлеб добавляем к мясной массе и взбиваем все блендером.
  • Выкладываем смесь в одну большую или несколько порционных формочек. Даем застыть в холодильнике.

Паштет из свиной печени Le Паште хорошо сделать накануне вечером. Тогда утром вся семья сможет насладиться поджаренными тостами с Le Паште.

Последние просмотренные

Корзина

Купить тушенку: В Избранное