Рецепты с паштетами. Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
175 ₽
Основные ингредиенты:
- Lе Паштэ: 1 банка
- Отварной картофель: 600 г
- Яйца: 2 шт
- Мука: 1/5 ст. ложки
- Растительное масло: 1 ст. ложка
Картофель пропустить через мясорубку. Картофельное тесто: в картофель вбить яйцо, высыпать муку и замешать тесто.
Отделить большую часть, сделать из нее колобок, положить на влажную салфетку. Сформировать лепешку толщиной 1 см. Выложить паштет на лепешку, затем при помощи салфетки сформировать рулет.
Положить рулет на сковороду и смазать яйцом. В оставшийся картофель вбить яйцо, перемешать. Положить тесто в кондитерский мешок. Выдавить массу на рулет в виде розочки.
Поставить рулет в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить до образования румяной корочки.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!