Паштет с говядиной "Охотничий" Lе Паштэ 250г
Характеристики
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 5,00г. жир не более 20,00г. углеводы 10,00г.
Энергетическая ценность: среднее значение 240 кКал
Упаковка: в одной коробке 30 банок
Срок годности: 2 года со дня изготовления
Товар заказывается поштучно.
Шеф-повара объединили классику французских вкусов и гастрономические традиции россиян для рецептуры производства Le Паштэ. Они же поделились с пользователями нашего сайта рецептом паштета из печени говяжьей в домашних условиях (рецепт внизу страницы).
О товаре
Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ТУ
Купить печеночный паштет из говяжьей печени Le Паштэ в Аргомагазине Вы можете по цене со скидкой от производителя. Если воспользоваться акциями, то цена будет ещё ниже!
цена за 1шт
*цена со скидкой - 166,25 ₽
175,00 ₽
Введите свой e-mail и мы сообщим Вам о поступлении товара
Хотите купить тушенку по более выгодной цене?
Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.
Бонусы Руно
При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.
Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.
Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.
Есть вопросы?
Частые вопросы
Паштет из печени говяжьей рецепт
Паштет из говяжьей печени не только вкусен, но и полезен - богат микроэлементами, которые необходимы для нормальной работы внутренних органов и головного мозга. Это, прежде всего, калий, натрий, кальций, магний, медь, железо, фосфор, хром. Белки говяжьей печенки содержат все незаменимые аминокислоты, витамины А, D, Е, К и группы В.
Чтобы приготовить паштет из печени говяжьей Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:
- Печенка говяжья - 500 гр.,
- Фарш говяжий - 300 гр.,
- Масло сливочное - 200 гр.,
- Лук - 2 средних луковицы,
- Чеснок - 1 измельченный зубчик,
- Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
- Специи: перец черный, перец душистый, лавровый лист.
Как приготовить паштет из говяжьей печени
- Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок - все пассируем еще 1 минуту.
- Добавляем говяжий фарш и готовим 30 минут, помешивая.
- Говяжью печень выкладываем к фаршу, предварительно удалив трубки. Кладем лавровый лист и тушим 12-15 минут. За 5 минут до приготовления удалить лавровый лист, добавить остальные специи. После приготовления посолить.
- Размягченное сливочное масло выкладываем к печеночной массе и перетираем все блендером до однородной массы.
- Расфасованную в формочки смесь убираем в холодильник.
Через 2 часа паштет из печени говяжьей Le Паште можно использовать для бутербродов, фаршировки яиц , картофеля, приготовления рулета.
о товаре
характеристики
отзывы