Главная Магазин тушенки ПАШТЕТЫ Паштет с курицей "Нежный" Le Паштэ 200г

Паштет с курицей "Нежный" Le Паштэ 200г

о товаре

характеристики

отзывы

Паштет с курицей "Нежный" Le Паштэ 200г

о товаре

характеристики

отзывы

Характеристики

Состав: печень свиная, маргарин, крупа манная, мясо птицы куриное, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, сахар, вкусоароматическая добавка.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 5,00г. , жир не более 20,00г., углеводы 20,00г.

Энергетическая ценность: среднее значение 220 кКал

Массовая доля мяса | жира: не менее 26,0%

Упаковка: в одной коробке 30 банок

Срок годности: 2 года со дня изготовления

Шеф-повара разработали рецептуру, основываясь на достижениях французских кулинаров. Вы сможете оценить тонкие сливочные нотки и нежный аромат Ваших закусок, салатов и оригинальных блюд, приготовленных с Lе Паштэ.

 

О товаре

Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ТУ

Паштет с курицей Le Паштэ – традиционный легкий вкус и нежная консистенция. Успей купить паштет с куриной печенью по акции в магазине Арго с доставкой на дом и в офис.

цена за банку

100,00 ₽

Хотите купить тушенку по более выгодной цене?

Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.

Бонусы Руно

При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.

Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.

Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам

Паштет из печени куриной рецепт

 

Подаете ли вы куриный паштет как самостоятельное блюдо или используете как начинку, в любом случае будет вкусно!

 

Чтобы приготовить куриный паштет Le Паште (на 7-8 порций) вам потребуется:

 

  • Печенка куриная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Филе куриное - 300 гр.,
  • Масло сливочное- 200 гр.,
  • Лук - 2 средних луковицы,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Сахар-песок-0,5 ч.л,
  • Специи: орех мускатный, перец душистый, кориандр по вкусу,
  • Масло оливковое для обжарки лука - 3 ст. ложки.

 

Приготовить ингредиенты можно в сковороде или мультиварке.

 

  • Приготовить из куриного филе фарш.
  • Обжарить лук.
  • Добавить куриный фарш и готовить 20 минут.
  • Добавить печенку, специи и готовить еще 10-15 минут. Печенку на огне не передерживать!
  • Солим и добавляем сахар в конце.
  • Далее все перетираем в однородную массу с помощью блендера.
  • Размягченное сливочное  масло добавляем к печеночной массе и взбиваем блендером.
  • Выкладываем смесь в форму (подойдут формы для выпечки) и убираем в холодильник.

 

Через 2 часа паштет из печени куриной Le Паште готов! Быстро, вкусно, экономно!