Главная Магазин тушенки ПАШТЕТЫ Паштет со свининой "Охотничий" Lе Паштэ 250г

Паштет со свининой "Охотничий" Lе Паштэ 250г

о товаре

характеристики

отзывы

Паштет со свининой "Охотничий" Lе Паштэ 250г

о товаре

характеристики

отзывы

Характеристики

Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь свинины бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 5,00г. , жир не более 20,00г., углеводы 20,00г.

Энергетическая ценность: 240 кКал

Массовая доля мяса | жира: не менее 26,0%

Упаковка: в одной коробке 30 банок

Срок годности: 2 года со дня изготовления

Первые паштетные угощения включали в список ингредиентов мясо свинины. Это придавало деликатесному угощению особенно нежные гастрономические нотки. Основываясь на традициях кухни Франции, шеф-повара разработали для Вас рецептуру со сливочными нотками. Они же поделились с пользователями нашего сайта секретами приготовления и рецептом паштета из печени свиной в домашних условиях (рецепт внизу страницы).

 

О товаре

Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ТУ

Купить паштет со свининой Le Паштэ со скидкой можно в интернет-магазине АРГО! При сумме чека более 3700руб. - доставка бесплатная (для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья).

 

цена за банку

100,00 ₽

Хотите купить тушенку по более выгодной цене?

Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.

Бонусы Руно

При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.

Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.

Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам

Паштет из печени свиной рецепт

 

Если в процессе приготовления Вы добавите размоченный в молоке хлеб (1-2 ломтика), паштет от этого только выиграет-станет более воздушным.

 

Чтобы приготовить паштет из печени свиной Le Паште (на 7-8 порций) Вам потребуется:

 

  • Печенка свиная свежая измельченная - 500 гр.,
  • Фарш свиной - 300 гр.,
  • Лук - 1 крупная луковица,
  • Морковь - 1 средних размеров,
  • Масло сливочное - 200 гр.,
  • Соль - 1,5 чайные ложки без верха,
  • Специи: мускатный орех, перец белый, душистый перец,
  • Коньяк - 3 ст. ложки,
  • Молоко для замачивания печени.

 

Как сделать паштет из свиной печени

 

  • Печенку замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь.
  • Слегка обжарить на сливочном масле лук и морковь.
  • Добавить свиной фарш и готовить 30 минут, помешивая.
  • Добавить свиную печенку, специи, готовить еще 10-15 минут. Влить коньяк - тушить еще 1 минуту. Солим уже готовую массу, чтобы печень осталась нежной.
  • Размягченное сливочное масло, размоченный в молоке хлеб добавляем к мясной массе и взбиваем все блендером.
  • Выкладываем смесь в одну большую или несколько порционных формочек. Даем застыть в холодильнике.

 

Паштет из свиной печени Le Паште хорошо сделать накануне вечером. Тогда утром вся семья сможет насладиться поджаренными тостами с Le Паште.