купить тушенкукупить тушенку

Гусь по-итальянски с клюквой Sun Mix



Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix

Гусь по-итальянски с клюквой

Гусь по-итальянски с клюквой – готовое второе блюдо из гусиного мяса с рисом, овощами и яблоками. Пикантную кислинку придают ягоды, а сладковатая ароматная корица – южную нотку. Доля мяса птицы в банках гуся с клюквой – 50% от закладки.

Все банки мясных консервов снабжены ключом easy open. Открыть легко за несколько секунд. Удобные, прочные баночки можно брать с собой на работу, в командировку, в дорогу, поездку на природу и на дачу. Доставка готовых блюд позволит не тратить время на разыскивание консервов в магазинах, а отзывы помогут определиться с выбором.

  • НаименованиеГусь по-итальянски с клюквой
  • КатегорияГотовые вторые блюда Sun Mix
  • Цена
    116
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Рулетики из оленины
    23 октября 2014 Рецепты из оленины

    Рулетики из оленины

    Ингредиенты
    • Оленина тушеная: 525 г.
    • Тесто фило : 500 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Яйца: 5 шт.
    • Сливочное масло : 150 г.
    • Пучок кинзы и петрушки:
    • Молотая корица : 2 ч. л.
    • Имбирный порошок: щепотка
    • Острый красный перец : щепотка
    • Оливковое масло : 2 ст. л.
    • Соль, свежемолотый перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Салат с курицей и вялеными помидорами
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат с курицей и вялеными помидорами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
    16 октября 2013 Рецепты с паштетами

    Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ:1 банка
    • Отварной картофель:600 гр
    • Яйца: 2 шт.
    • Мука:1/5 ст. ложки
    • Растительное масло:1 ст. ложка


    Подробнее...
  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх