купить тушенку
Быстро и со вкусом

Салат с крепом и Le Паште из гусиной печени

  • Сейчас2.9755409219191/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 1063 человек

Продукты для приготовления

  • Ле паште из гусиной печени – 250г
  • Салат Лола-росса – 10 г
  • Салат Фризе – 10г
  • Салат Корн – 10г
  • Салат Руккола – 10г
  • Салат Романо – 10г
  • Мини картофель – 40г
  • Грибы белые – 30г
  • Черри помидоры – 20г
  • Чеснок – 2г

 

Тесто для крепов:

  • Молоко – 500г
  • Яйцо – 3шт
  • Масло растительное – 30г
  • Мука пшеничная – 200г
  • Соль – 2г
  • Сахар – 10г

 

Соус лимонно горчичный:

  • Масло оливковое – 10г
  • Мед – 10г
  • Горчица Дижонская – 10г
  • Лимонный сок – 20г

Приготовление: Приготовить тесто для крепов, испечь их. Свернуть креп с использованием паштета LeПаштэ, положить креп в холодильник на 15-20 минут. Тем временем приготовить лимонно-горчичный соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты соуса в мисочке и взбить их. Обжарить картофель с грибами до золотистой корочки. Смешать салат с соусом. Нарезать креп и помидоры черри. Выложить все компоненты салата на блюдо. Добавить картофель и помидоры черри.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
    18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх