- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Салат с крепом и Le Паште из гусиной печени
Салат с крепом и Le Паште из гусиной печени
Продукты для приготовления
- Ле паште из гусиной печени – 250г
- Салат Лола-росса – 10 г
- Салат Фризе – 10г
- Салат Корн – 10г
- Салат Руккола – 10г
- Салат Романо – 10г
- Мини картофель – 40г
- Грибы белые – 30г
- Черри помидоры – 20г
- Чеснок – 2г
Тесто для крепов:
- Молоко – 500г
- Яйцо – 3шт
- Масло растительное – 30г
- Мука пшеничная – 200г
- Соль – 2г
- Сахар – 10г
Соус лимонно горчичный:
- Масло оливковое – 10г
- Мед – 10г
- Горчица Дижонская – 10г
- Лимонный сок – 20г
Приготовление: Приготовить тесто для крепов, испечь их. Свернуть креп с использованием паштета LeПаштэ, положить креп в холодильник на 15-20 минут. Тем временем приготовить лимонно-горчичный соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты соуса в мисочке и взбить их. Обжарить картофель с грибами до золотистой корочки. Смешать салат с соусом. Нарезать креп и помидоры черри. Выложить все компоненты салата на блюдо. Добавить картофель и помидоры черри.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог Походный
Ингредиенты
- Говядина Тушеная :500 гр
- Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
- Пшено:180 гр.
- Лук репчатый :2 шт.
- Морковь:1 шт.
- Бульон:1,5 стакана
- Масло растительное:1 ст. л.
- Смесь перцев:0,5 ч. л.
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Огурцы:50гр
- Яйцо :1 шт.
- Семена кунжута:1/2 стакана
- Карри приправа:2 ч.л.
- Крахмал кукурузный:1 ст.л.
- Масло растительное :4 ст.л.
- Соль:по вкусу
- Зелень:
Подробнее... -
15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мильфей из овощей гриль
Ингредиенты
- Баранина тушеная: 1 банка
- Лук репчатый свежий : 70 г.
- Баклажаны свежие: 100 г.
- Кабачки свежие: 100 г.
- Сыр моцарелла : 50 г.
- Помидоры черри : 5 шт.
- Томатный соус : 50 г.
- Масло растительное : 20 мл.
- Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
- Чеснок: по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины
Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
Ингредиенты
- Баранина тушеная : 325 г.
- Картофель: 1-2 шт.
- Лук: 1-2 шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Кефир: 0,5 ст.
- Маргарин: 100 г.
- Мука: 3 ст.
- Соль: 1/2 ч. л.
- Сода: 1/3 ч. л.
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной баранины
Баранина в тыкве
Ингредиенты
- Баранина тушеная :1 банка
- Тыква:0,5 шт.
- Картофель:6-7 шт.
- Лук:1-2 шт.
- Лавровый лист :2 шт.
- Чеснок:4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб