купить тушенку
Быстро и со вкусом

Салат с крепом и Le Паште из гусиной печени

  • Сейчас2.9732246798603/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 859 человек

Продукты для приготовления

  • Ле паште из гусиной печени – 250г
  • Салат Лола-росса – 10 г
  • Салат Фризе – 10г
  • Салат Корн – 10г
  • Салат Руккола – 10г
  • Салат Романо – 10г
  • Мини картофель – 40г
  • Грибы белые – 30г
  • Черри помидоры – 20г
  • Чеснок – 2г

 

Тесто для крепов:

  • Молоко – 500г
  • Яйцо – 3шт
  • Масло растительное – 30г
  • Мука пшеничная – 200г
  • Соль – 2г
  • Сахар – 10г

 

Соус лимонно горчичный:

  • Масло оливковое – 10г
  • Мед – 10г
  • Горчица Дижонская – 10г
  • Лимонный сок – 20г

Приготовление: Приготовить тесто для крепов, испечь их. Свернуть креп с использованием паштета LeПаштэ, положить креп в холодильник на 15-20 минут. Тем временем приготовить лимонно-горчичный соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты соуса в мисочке и взбить их. Обжарить картофель с грибами до золотистой корочки. Смешать салат с соусом. Нарезать креп и помидоры черри. Выложить все компоненты салата на блюдо. Добавить картофель и помидоры черри.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Шурпа из баранины
    06 января 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Шурпа из баранины

    Ингредиенты
    • Баранина:1 кг
    • Картофель средний:6-7 шт
    • Лук репчатый:2 шт
    • Морковь :2 шт
    • Сладкий перец :1 шт.
    • Помидоры свежие:3-4 шт
    • Лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень :


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное