купить тушенкукупить тушенку

Суп славянский с индейкой Sun Mix



Вернуться в категорию Консервированные супы Sun Mix

Суп славянский с индейкой

Суп славянский Sun Mix – вкусный фасолевый суп из индейки, перца, томатов и других овощей. Можно купить готовый суп в банке через интернет-магазин с доставкойСупчик приготовлен по рецептуре шеф-поваров только из натуральных овощей, фасолевых бобов, специй и крупнокускового диетического мяса, занимающего половину  объема баночки.

Для быстрого открытия консервированных супов предусмотрен ключ easy open – крышка легко снимается за 2-3 секунды. Блюда на первое и каши с мясом Войсковой Спецрезерв – полезное комплексное питание для активных людей, которые ценят свое время.

  • НаименованиеСуп славянский с индейкой
  • КатегорияКонсервированные супы Sun Mix
  • Цена
    130
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Салат с курицей и вялеными помидорами
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат с курицей и вялеными помидорами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Филе цыпленка в кунжуте
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Филе цыпленка в кунжуте

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх