• Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности, Согласие на обработку персональных данных
купить тушенку

Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности, Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение интернет-магазина ARGOMAGAZIN.RU

Основные понятия, термины и определения.

Пользователь – пользователь Сайта, физическое или юридическое лицо, оформляющее заказы и проводящее покупки в интернет - магазине https://argomagazin.ru (далее - Сайт).

Компания – Общество с ограниченной ответственностью «Торговая фирма «АРГО»».

Интернет-магазин – Интернет-сайт, принадлежащий Компании, расположенный в сети интернет по адресу https://argomagazin.ru, где представлены Товары, предлагаемые Компанией к продаже для Пользователей, а также условия оплаты и доставки этих Товаров.

Сайт – ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://argomagazin.ru (далее - Сайт) и являющийся собственностью Компании.

Товар – Продукт, представленный к продаже на Сайте.

Заказ – должным образом оформленный запрос Пользователя на приобретение и доставку по указанному им адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте.

1. Общие положения.

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ООО ТФ «АРГО». 

1.2. Заказывая товары через Сайт, Пользователь соглашается с Условиями продажи товаров, изложенными ниже, соглашается с политикой конфиденциальности Компании, расположенной по адресу https://argomagazin.ru/agreement, а так же подтвердил свое согласие на обработку персональных данных,  ознакомившись с ним по адресу https://argomagazin.ru/agreement.

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 ГК РФ.

1.4. К отношениям между Пользователем и Компанией применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 

1.5. Пользователь соглашается с Условиями продажи товаров при оформлении заказа путем нажатия кнопки «Отправить заказ». 

1.6. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления, в связи с чем Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в Соглашении. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу https://argomagazin.ru/agreement.

2. Регистрация на Сайте.

2.1. Регистрация на Сайте является обязательной для оформления Заказа.

2.2. Компания не несет ответственности за достоверность данных, предоставляемых Пользователем при регистрации.

2.3. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, он обязуется незамедлительно уведомить об этом Компанию, направив электронное письмо по адресу: argo@argomagazin.ru.

2.4. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Пользователь признает и соглашается с тем, что Компания не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов Пользователем.

3. Оформление и сроки выполнения Заказа.

3.1. Заказ Пользователя может быть оформлен следующими способами: 

- принят по телефону или по электронной почте;

- оформлен Пользователем самостоятельно на Сайте.

3.2. Пользователь самостоятельно осуществляет выбор товара на Сайте и помещает его в Корзину для оформления заказа. Помещение товара в Корзину не является заказом, Пользователь до начала оформления заказа может самостоятельно удалять и добавлять товары в Корзине. 

3.3. Перед заказом товара Пользователь выполняет условия п. 1.2 настоящего соглашения и обязуется ознакомиться с правилами доставки и оплаты заказа, а также условиями возврата товара.

3.4. При оформлении Заказа Пользователь должен указать следующую информацию: 

- Ф.И.О Пользователя, либо Получателя Заказа;

- адрес доставки Заказа;

- контактный телефон;

- электронный почтовый адрес;

- комментарии (при необходимости).

3.5. После оформления заказа на Сайте Пользователю приходит подтверждение на его электронный адрес или Пользователь информируется посредством телефонного звонка менеджера. Менеджер, курирующий данный заказ, уточнит детали заказа, согласует дату и время доставки.

3.6. Если на складе Компании отсутствует заказанный Товар или необходимое количество заказанного Товара, Компания информирует об этом Пользователя посредством телефонного звонка. Пользователь вправе согласиться принять Товар в ожидаемые сроки и в количестве, имеющемся в наличии, либо аннулировать данную позицию Товара в Заказе. В случае неполучения ответа от Пользователя в течении 3 (трех) рабочих дней Компания оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа, либо весь Заказ.

3.7. Ожидаемый срок поступления Товара на склад сообщается менеджером Компании при контрольном звонке Пользователю.

4. Доставка Заказа.

4.1. При доставке Заказ вручается только лицу, указанному при регистрации (далее – уполномоченное лицо), либо лицу, на которое оформлена доверенность по форме Компании. Для юридических лиц — приемка заказа осуществляется уполномоченными, либо доверенными лицами (наличие печати, документа, удостоверяющего личность, либо надлежащим образом оформленная доверенность обязательны). 

4.2. В случае если Товар был доставлен по указанному Пользователем адресу, но не был получен Пользователем в связи с отсутствием уполномоченного лица, то Товар считается поставленным в срок, о чем делается соответствующая отметка на бланке путевого листа. Заказ хранится в течении 3-х дней бесплатно, затем если товар оказывается невостребованным Компания информирует Пользователя об аннулировании Заказа по электронной почте или контрольному звонку менеджера. Пользователь вправе оформить повторную доставку, повторная доставка осуществляется только после ее оплаты.

4.3. Риск случайного повреждения Товара переходит к Пользователю с момента передачи ему Заказа и проставления Пользователем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

4.4. Тарифы на доставку заказов по г. Москве и Московской области представлены на странице по адресу https://argomagazin.ru/dostavka-tushenki-na-dom

4.5. Заказ также можно получить в офисе Компании, указанном на сайте по адресу https://argomagazin.ru/kontaktyi.

5. Оплата Товара.

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. 

5.2. Цена Товара на Сайте может быть изменена Компанией в одностороннем порядке до момента оплаты.

5.3. Если фактическая цена товара будет отлична от цены, заявленной Компанией при заказе товара Пользователем, Компания при первой возможности информирует об этом Пользователя для подтверждения либо аннулирования заказанного товара. 

5.4. Товар может быть оплачен: 

- по факту доставки уполномоченному представителю Компании;

- при доставке сервисами почтовой службы – наложенным платежом;

- по безналичному расчету на условиях 100% предоплаты.

6. Возврат Товара.

6.1. Пользователь вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения.

6.2. Возврат или замена некачественного Товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

7. Гарантии и ответственность.

7.1. Компания не несет ответственности за ущерб, причиненный Пользователю вследствие ненадлежащего хранения, транспортировки и использования Пользователем Товаров, заказанных на Сайте.

8. Конфиденциальность и защита персональной информации.

8.1. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую обязательную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, логин и пароль для доступа к Сайту. 

8.2. Компания использует информацию: для регистрации Пользователя на Сайте, для выполнения своих обязательств перед Пользователем, для оценки и анализа работы Сайта.

8.3. Разглашение информации, полученной Компанией:

- Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию, если это не требуется для выполнения условий данного соглашения. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем;

- не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона;

- Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Прочие условия.

9.1. Отношения между Компанией и Пользователем регулируются законодательством РФ. 

9.2. Пользователь не возражает и даёт свое согласие на использование его изображений и имени в рекламных кампаниях, а именно в печатной рекламе, рекламе в интернете, наружной рекламе. Компания обязуется не использовать имя и изображения Пользователя способами, порочащими его(ее) честь, достоинство и деловую репутацию.

9.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться к Менеджерам Компании по телефону, или по электронной почте, указанной в разделе «Контакты» на Сайте. Все возникающие споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебные инстанции в соответствии с действующим законодательством РФ. 

9.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Политика конфиденциальности интернет-магазина ARGOMAGAZIN.RU

1. Общие положения.

1.1. Политика конфиденциальности (далее - Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные, которую ООО ТФ «АРГО» (далее - Компания) может получить о Пользователе во время посещения и использования им сайта https://argomagazin.ru (далее - Сайт), так же сервисов, служб, программ, продуктов или услуг находящихся на этом сайте, и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера.

1.2. Использование сайта, а также предоставление персональной информации Пользователем означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Условия обработки персональной информации расположены по адресу https://argomagazin.ru/agreement. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от посещения и использования Сайта.

2. Персональная информация Пользователя.

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе Использования сервисов сайта https://argomagazin.ru. Обязательная для доступа к сервисам Сайта информация помечена специальным образом. Предоставление иной информации остается на усмотрении Пользователя;

- данные, которые автоматически передаются в результате использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой им осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

- иная информация о Пользователе, возможность получения которой предусмотрена условиями использования Сайта или его сервисов;

- Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании;

- Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать ее актуальность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя.

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или выполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

- идентификация Пользователя в рамках использования Сайта и его сервисов, соглашений и договоров с Компанией;

- предоставления Пользователю персонализированного сервиса и услуг, а так же исполнения соглашений и договоров;

- обратной связи с Пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок Пользователя, включая возможные рассылки информационного характера содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании любыми удобными для себя способами;

- улучшения качества работы Сайта, разработки новых возможностей в сервисах и услугах;

- таргетирования рекламных материалов;

- проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам.

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- пользователь выразил согласие на такие действия;

- передача необходима для возможности использования Пользователем определенного вида сервиса или услуг Компании либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

- передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта, в рамках действующего законодательства;

- передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения действующего законодательства РФ в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов Сайта, а также Пользовательского соглашения;

- для обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания и получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть путем обращения к Сайту выполнив вход в личный кабинет https://argomagazin.ru/lichnyij-kabinet-polzovatelya под своим логином и паролем и перейдя в раздел «Личные данные» или обратившись к администратору сайта по телефону (электронному адресу), указанному в п. 9.1.

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании сохранять измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.

6.1. Файлы cookie, обмен которыми происходит оборудованиями Пользователя и Компании, могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, таргетирования/рассылки информации/рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения опций Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, применяемое им для выхода в интернет и посещения сайтов, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Компания вправе установить, что предоставление определенных опций в использовании Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются по усмотрению Компании и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Компанией при использовании Сайта, могут применяться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя.

7.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Интернет-ресурсы Компании могут содержать ссылки на ресурсы третьих лиц, на которые настоящий документ не распространяется. Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, использующих интернет - ресурсы Компании в своей деятельности. Компания не несет ответственности за использование протоколов OpenID и OAuth третьими лицами и обеспечение последними защиты информации о пользователях.

7.3. В случае совместных партнерских проектов и сервисов Компании в официальных документах последнего и/или документах партнеров, определяющих использование соответствующих интернет - ресурсов, должно быть указано, как осуществляется обработка информации о пользователях всеми партнерами, включая информацию о том, кто хранит и обрабатывает персональные данные пользователей. Компания не несет ответственности за несоблюдение указанными лицами требований действующего законодательства Российской Федерации.

8. Изменение Политики конфиденциальности.

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

8.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9. Контакты, обратная связь по вопросам персональной информации Пользователя.

9.1. Все предложения, запросы и обращения по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в ООО "ТФ "АРГО" по почтовому адресу: 140070, Московская обл., Люберецкий район, поселок Томилино, ул. Гоголя, 39/1, стр. 23, пом. 10, лит. Ф, электронному адресу argo@argomagazin.ru и по телефону +7(499)557-12-72.

Согласие на обработку персональных данных.

Физическое лицо (далее Пользователь), регистрируясь на сайте https://argomagazin.ru (далее - Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на сайте https://argomagazin.ru. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО ТФ «АРГО» (далее - Компания), которому принадлежит Сайт на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

- данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации;

 - следующие персональные данные Пользователя не являются общедоступными: фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность;

 - цель обработки персональных данных: соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг Пользователям через Сайт Компании;

 - в ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;

 - согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем и прекращено по письменному обращению на адрес электронной почты argo@argomagazin.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения;

 - в случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 - настоящее согласие действует все время до момента отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователем.

Корзина

^ Наверх