- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Баранина с овощами тушеная в горшочках
Быстро и со вкусом
Баранина с овощами тушеная в горшочках
Продукты для приготовления
- Баранина тушеная «Войсковой Спецрезерв»
- Помидоры - 2 шт
- Перец болгарский -1 шт
- Лук репчатый – 1шт
- Фасоль консервированная – 2 банки
- Чеснок – 1 шт
- Зелень – 15 г
Приготовление:
Нарезать кубиками овощи. Смешать 2 банки фасоли, овощи и баранину тушенную «Войсковой Спецрезерв». Выложить получившуюся смесь в горшочки. Добавить целые дольки чеснока. Посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 15 минут.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты из ветчины
Булочки фаршированные ветчиной и овощами
Ингредиенты
- ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- огурцы маринованные:100 гр
- помидоры:100 гр
- лук :50 гр
- отварной картофель:100 гр
- отварные яйца:3 шт.
- майонез :по вкусу
- тертый сыр:по вкусу
- кетчуп :по вкусу
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины
Салат из тушеной свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная :250 гр
- Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
- Свекла отварная :1 шт.
- Яйца:2 шт.
- Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
- Лук:1-2 веточки
- Майонез:4 ст. л.
- Уксус:1 ст. л.
- Соль,Перец,Листья салата :по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины
Перец фаршированный
Ингредиенты
- Баранина тушеная : 525 г.
- Рис: 100 г.
- Кедровые орехи : 1 горсть
- Лук: 1 шт.
- Перец сладкий красный : 2 шт.
- Оливковое масло: 1 ст. л.
- Перец черный : ¼ ч. л.
- Морская соль : ¼ ч. л.
- Яйцо: 1 шт.
- Тимьян: 2 веточки
- Изюм: 1 горсть
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы
Курник с цыплёнком Царская Курочка
Ингредиенты
- Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
- Тесто слоёное: 500 г
- Мука пшеничная: 5 г
- Яйцо куриное вареное: 2 шт.
- Рис: 30 г
- Грибы белые: 50 г
- Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
- Зелень: 3 г
- Масло сливочное: 20 г
- Масло растительное: 20 мл
- Лук репчатый: 50 г
Подробнее...
- Подарочные наборы
- Мясо дичи ВитаМир
- Блюда из дичи ВитаМир
- Тушенка из говядины
- Свиная тушенка
- Тушенка из лося
- Тушенка из кабана
- Тушенка из утки
- Тушенка из перепела
- Оленина тушеная
- Тушенка из конины
- Тушенка из баранины
- Ветчина
- Паштеты
- Тушенка из курицы и индейки
- Каши с мясом
- Консервированные супы Sun Mix
- Готовые вторые блюда Sun Mix
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб