- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Баранина с овощами тушеная в горшочках
Быстро и со вкусом
Баранина с овощами тушеная в горшочках
Продукты для приготовления
- Баранина тушеная «Войсковой Спецрезерв»
- Помидоры - 2 шт
- Перец болгарский -1 шт
- Лук репчатый – 1шт
- Фасоль консервированная – 2 банки
- Чеснок – 1 шт
- Зелень – 15 г
Приготовление:
Нарезать кубиками овощи. Смешать 2 банки фасоли, овощи и баранину тушенную «Войсковой Спецрезерв». Выложить получившуюся смесь в горшочки. Добавить целые дольки чеснока. Посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 15 минут.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины
Салат из тушеной свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная :250 гр
- Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
- Свекла отварная :1 шт.
- Яйца:2 шт.
- Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
- Лук:1-2 веточки
- Майонез:4 ст. л.
- Уксус:1 ст. л.
- Соль,Перец,Листья салата :по вкусу
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из ветчины
Запеканка из риса с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- Вареный рис :400 гр
- Яйца : 3 шт.
- Масло сливочное:4 ст. л.
- Тертый твердый сыр:4 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа:
- соль, молотый черный перец:
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из конины
Картофельный рулет с кониной
Ингредиенты
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв:525 г (1 банка)
- Лук репчатый свежий:100 г
- Масло растительное: 20 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Картофель отваренный: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Зелень (петрушка): 2 г
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Сыр моцарелла: 30 г
- Чеснок: 2 г
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины
Свинина с чатни и чеддером
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб