- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной баранины
- Баранина в тыкве
Быстро и со вкусом
Баранина в тыкве


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Баранина тушеная :1 банка
- Тыква:0,5 шт.
- Картофель:6-7 шт.
- Лук:1-2 шт.
- Лавровый лист :2 шт.
- Чеснок:4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу
Способ приготовления
Из тыквы сделать «кастрюльку», вынус семена ложкой. Картофель порезать на кубики, воду посолить и отварить в ней картофель до полуготовности. Лук и чеснок измельчить и обжарить. Добавить перец и лавровый лист. Баранину размять вилкой и добавить к луку. Перемешать и прогреть 3 минуты. С картофеля слить воду, смешать с тушенкой и сложить все в тыкву. Накрыть фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке при температуре 200° С около часа. Подавать можно как саму тыкву, так и на отдельном блюде – для этого нужно выгрести мякоть тыквы вместе с начинкой на блюдо.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб
-
-
Облако тегов