Рецепты из баранины тушеной. Баранина в тыкве
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Баранина тушеная: 1 банка
- Тыква: 0,5 шт
- Картофель: 6-7 шт
- Лук: 1-2 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Чеснок: 4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев: по вкусу
Из тыквы сделать «кастрюльку», вынус семена ложкой. Картофель порезать на кубики, воду посолить и отварить в ней картофель до полуготовности. Лук и чеснок измельчить и обжарить. Добавить перец и лавровый лист.
Баранину размять вилкой и добавить к луку. Перемешать и прогреть 3 минуты. С картофеля слить воду, смешать с тушенкой и сложить все в тыкву. Накрыть фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке при температуре 200° С около часа.
Подавать можно как саму тыкву, так и на отдельном блюде – для этого нужно выгрести мякоть тыквы вместе с начинкой на блюдо.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!