купить тушенкукупить тушенку

Баварский суп с говядиной Sun Mix



Вернуться в категорию Консервированные супы Sun Mix

Баварский суп

Баварский супчик с говядиной Sun Mix – одно из традиционных блюд на первое в Германии. Все составляющие консервированного супа только натуральные. Болгарский перец, томаты и специи сделали угощение с пикантными гастрономическими нотками. В банке супа половину объема занимает настоящее кусковое говяжье мясо.

Купить суп Sun Mix и другие мясные консервы еще выгоднее по скидкам от АРГО. Каждая из банок имеет ключ easy open для быстрого открывания. Готовые супы быстрого приготовления Sun Mix и готовые вторые блюда с мясом – возможность вкусно и сытно поесть в обеденный перерыв, дома, на даче, в командировке и в походе.

  • НаименованиеБаварский суп
  • КатегорияКонсервированные супы Sun Mix
  • Цена
    119
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Перец фаршированный
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Перец фаршированный

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 525 г.
    • Рис: 100 г.
    • Кедровые орехи : 1 горсть
    • Лук: 1 шт.
    • Перец сладкий красный : 2 шт.
    • Оливковое масло: 1 ст. л.
    • Перец черный : ¼ ч. л.
    • Морская соль : ¼ ч. л.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Тимьян: 2 веточки
    • Изюм: 1 горсть


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Суп гороховый с кониной и гренками
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Суп гороховый с кониной и гренками

    Ингредиенты


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх