
Баварский суп с говядиной Sun Mix
Вернуться в категорию Консервированные супы Sun Mix
Баварский суп
Баварский супчик с говядиной Sun Mix – одно из традиционных блюд на первое в Германии. Все составляющие консервированного супа только натуральные. Болгарский перец, томаты и специи сделали угощение с пикантными гастрономическими нотками. В банке супа половину объема занимает настоящее кусковое говяжье мясо.
- Подарочные наборы
- Мясо дичи ВитаМир
- Блюда из дичи ВитаМир
- Тушенка из говядины
- Свиная тушенка
- Тушенка из лося
- Тушенка из кабана
- Тушенка из утки
- Тушенка из перепела
- Оленина тушеная
- Тушенка из конины
- Тушенка из баранины
- Ветчина
- Паштеты
- Тушенка из курицы и индейки
- Каши с мясом
- Консервированные супы Sun Mix
- Готовые вторые блюда Sun Mix
Купить суп Sun Mix и другие мясные консервы еще выгоднее по скидкам от АРГО. Каждая из банок имеет ключ easy open для быстрого открывания. Готовые супы быстрого приготовления Sun Mix и готовые вторые блюда с мясом – возможность вкусно и сытно поесть в обеденный перерыв, дома, на даче, в командировке и в походе.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Огурцы:50гр
- Яйцо :1 шт.
- Семена кунжута:1/2 стакана
- Карри приправа:2 ч.л.
- Крахмал кукурузный:1 ст.л.
- Масло растительное :4 ст.л.
- Соль:по вкусу
- Зелень:
Подробнее... -
16 октября 2013 Рецепты с паштетами
Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
Ингредиенты
- Lе Паштэ:1 банка
- Отварной картофель:600 гр
- Яйца: 2 шт.
- Мука:1/5 ст. ложки
- Растительное масло:1 ст. ложка
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с луковым мармеладом
Ингредиенты
- Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
- Херес или портвейн: 100 мл.
- Вино красное сухое: 70 мл.
- Лук репчатый: 50 г.
- Желатин: 4 г.
- Мед: 5 г.
- Уксус бальзамический: 5 мл.
- Масло растительное: для жарки
- Масло сливочное: для жарки
- Крем бальзамик: для украшения
- Зелень (душица, базилик): для украшения
- Перец красный горошек: для украшения
- Цветы съедобные: для украшения
- Тосты из белого хлеба: для украшения
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из ветчины
Запеканка из риса с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- Вареный рис :400 гр
- Яйца : 3 шт.
- Масло сливочное:4 ст. л.
- Тертый твердый сыр:4 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа:
- соль, молотый черный перец:
Подробнее... -
09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины
Праздничное заливное из языка
Ингредиенты
- Языки свиные отварные в желе:1 банка
- Бульен мясной или куриный:2 стакана
- Желатин:10 г
- Перец болгарский:половинка
- Маслины черные :15 штук
- Вареное яйцо :1 штука
- Огурец :1 штука
- Зелень укропа :1 пучок
Подробнее...