Видео-рецепты. Блинный торт с паштетом Le Паштэ
175 ₽
Основные ингредиенты:
Для торта:
- Паштет Le Паштэ любой – 1 банка
- Шампиньоны – 200 г
- Лук репчатый – 1шт.
- Укроп – 2 г
- Яйца – 2 шт.
Для блинов:
- Молоко – 500 мл.
- Вода – 250 мл.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 200 г
- Соль – 2 г
- Масло растительное – 20 г
Испечь блины.
Нарезать лук и грибы, обжарить их.
Нарубить укроп, добавить к луково-грибной обжарке.
Перемешать полученную смесь в паштетом Le Паштэ. Нанести на блины, сложить их стопкой. Обмазать паштетом верх и бока.
Натереть вареные яйца, декорировать нашинкованным укропом. Можно сделать также красивую розочку из тонко порезанного помидора.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!