купить тушенку
Быстро и со вкусом

Блинный торт

  • Сейчас2.8797763280522/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 1073 человек

Продукты для приготовления:

Для торта:

  • Паштет «LeПаштэ»  - 25 г
  • Грибы белые – 50 г
  • Лук репчатый  - 30г
  • Укроп – 2г
  • Яйца – 2 шт

 Блины: 

  • Молоко – 500 г 
  • Вода – 250 г 
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 200 г
  • Соль -2г
  • Масло растительное – 20 г 

Способ приготовления:

  • Готовим блины
  • Нарезаем лук и грибы
  • Обжариваем лук и грибы
  • Нарезаем укроп и добалвяем в лук с грибами
  • Добавляем в получившуюся смесь паштет, перемешиваем
  • Наносим фарш на блины
  • На верхний блин и бока наносим LeПаштэ с грибами
  • Натираем вареные яйца и украшаем мелко нарезанным укропом.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Запеканка из риса с ветчиной и сыром
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Запеканка из риса с ветчиной и сыром

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Пирог Походный
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог Походный

    Ингредиенты
    • Говядина Тушеная :500 гр
    • Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
    • Пшено:180 гр.
    • Лук репчатый :2 шт.
    • Морковь:1 шт.
    • Бульон:1,5 стакана
    • Масло растительное:1 ст. л.
    • Смесь перцев:0,5 ч. л.


    Подробнее...
  • Мильфей из овощей гриль
    15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мильфей из овощей гриль

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная: 1 банка
    • Лук репчатый свежий : 70 г.
    • Баклажаны свежие: 100 г.
    • Кабачки свежие: 100 г.
    • Сыр моцарелла : 50 г.
    • Помидоры черри : 5 шт.
    • Томатный соус : 50 г.
    • Масло растительное : 20 мл.
    • Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
    • Чеснок: по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...

Корзина