Видео-рецепты. Брускетта с паштетом из печени индейки Le Паштэ
175 ₽
Основные ингредиенты:
- Паштет из печени индейки Le Паштэ – 1 банка
- Хлеб для брускетт – 3-5 кусочков
- Груша – 2 шт.
- Грецкие орехи – 150 г
- Чернослив – 150 г
- Сыр, ветчина бекон для рулетиков
- Листья салата для украшения
- Манго для украшения
- Зерна граната для украшения
Смешать паштет из печени индейки Le Паштэ с измельченными грецкими орехами, черносливом и грушами. Выложить получившуюся паштетную массу на брускетты.
Выстелить красиво дно блюда для подачи листьями салата, поместить на них приготовленную закуску.
Сделайте угощение разнообразнее, приготовив рулетики с паштетной массой. Для этого нужно завернуть начинку в тонкие срезы сыра, ветчины или бекона. Для скрепления можно проткнуть рулетики шпажками.
Украсить блюдо кружочками из манго и зернами граната.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!