Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Брускетта с паштетом из печени индейки Le Паштэ

Видео-рецепты. Брускетта с паштетом из печени индейки Le Паштэ

Паштет " Нежный" с печенью индейки Le Паштэ 250г

165 ₽

Основные ингредиенты:

  • Паштет из печени индейки Le Паштэ – 1 банка
  • Хлеб для брускетт – 3-5 кусочков
  • Груша – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Чернослив – 150 г
  • Сыр, ветчина бекон для рулетиков
  • Листья салата для украшения
  • Манго для украшения
  • Зерна граната для украшения

Смешать паштет из печени индейки Le Паштэ с измельченными грецкими орехами, черносливом и грушами. Выложить получившуюся паштетную массу на брускетты.

Выстелить красиво дно блюда для подачи листьями салата, поместить на них приготовленную закуску.

Сделайте угощение разнообразнее, приготовив рулетики с паштетной массой. Для этого нужно завернуть начинку в тонкие срезы сыра, ветчины или бекона. Для скрепления можно проткнуть рулетики шпажками.

Украсить блюдо кружочками из манго и зернами граната.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам