- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из ветчины
- Булочки фаршированные ветчиной и овощами
Быстро и со вкусом
Булочки фаршированные ветчиной и овощами


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- огурцы маринованные:100 гр
- помидоры:100 гр
- лук :50 гр
- отварной картофель:100 гр
- отварные яйца:3 шт.
- майонез :по вкусу
- тертый сыр:по вкусу
- кетчуп :по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов