Рецепты из ветчины. Булочки фаршированные ветчиной и овощами
305 ₽
Основные ингредиенты:
- ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»: 300 г
- огурцы маринованные: 100 г
- помидоры: 100 г
- лук: 50 г
- отварной картофель: 100 г
- отварные яйца: 3 шт
- майонез: по вкусу
- тертый сыр: по вкусу
- кетчуп: по вкусу
Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки.
Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!