купить тушенкукупить тушенку
Цыпленок карри по-восточному Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Цыпленок карри по-восточному

Цыпленок карри по-восточному Sun Mix пряное и пикантное блюдо восточной кухни. Готовые блюда из мяса Sun Mix позволяют отправиться в настоящее гастрономическое путешествие и попробовать известные рецепты, ставшие классикой.

Цыпленок карри по-восточному – готовое блюдо из мяса птицы, которое придется по вкусу любителям пряных и сложных вариантов мяса. Теперь даже отправляясь в поход или на дачу, можно взять с собой готовые блюда из мяса, а именно цыпленка карри. Его вкус разнообразит привычную еду и позволит по достоинству оценить приготовление птицы с различными приправами. Цыпленка карри Sun Mix можно заказать через интернет-магазин Арго, приняв участие в акции.

Цыпленок карри по-восточному Sun Mix ( 340 ) ТУ
филе цыпленка, рис, лук, морковь, томат-паста, яблочное пюре, чеснок, карри, соль

  • НаименованиеЦыпленок карри по-восточному
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    110
    :
    RUB
  • ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...
  • Булочки фаршированные ветчиной и овощами
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Булочки фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное