
Цыпленок по-французски Sun Mix
Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix
Цыпленок по-французски
Цыпленок по-французски – легкое готовое блюдо кухни Франции с нежным куриным филе, рисом и овощами, а для сладковато-пряного вкуса добавлены тимьян, базилик и орегано. Купить консервированное готовое блюдо из мяса птицы выгодно в Аргомагазине, используя Золотое руно.
Вторые блюда с мясом имеют ключ easy open. Мясные консервы вместе с консервированными супами Sun Mix приготовлены по рецептуре шеф-поваров только из натуральных ингредиентов. С ними для Вас комплексные горячие и быстрые обеды будут не проблемой на работе, дома, на даче, в поездке или в турпоходе.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
06 января 2014 Рецепты из конины
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной баранины
Баранина в тыкве
Ингредиенты
- Баранина тушеная :1 банка
- Тыква:0,5 шт.
- Картофель:6-7 шт.
- Лук:1-2 шт.
- Лавровый лист :2 шт.
- Чеснок:4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Салат куриный с мидиями
Ингредиенты
- Курица (филе) :500 гр
- Черный перец (молотый): по вкусу
- Рис (отваренный):3 стакана
- Мидии (консервированные):300 гр
- Грецкий орех:1 стакан
- Зеленый горошек (консервированный):200 гр
- Красный болгарский перец:1шт.
- Красный винный уксус:2 ст.л.
- Лимонный сок:2 ст.л.
- Масло грецкого ореха:1 ст.л.
- Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
- Чеснок:2 зубчика
- Свежие листья шпината:1 пучок
- Соль:по вкусу
Подробнее... -
16 октября 2013 Рецепты из оленины
Гуляш из оленины
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - 525 г:1 банка
- Сметана:2 ст. ложки
- Кубик бульонный:1 шт.
- Масло подсолнечное:2 ст. ложки
- Красный и черный перец:по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Каннеллони с говядиной
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
- Лук: 2 шт.
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Морковь: 1 шт.
- Томатная паста : 4-5 ст. л.
- Сыр твердый: 150 г.
- Смесь итальянских трав: по вкусу
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Черный перец: по вкусу
- Молоко: 800 мл.
- Масло сливочное : 100 г.
- Мука пшеничная : 3 ст. л.
Подробнее...