купить тушенкукупить тушенку
Цыпленок по-французски Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Цыпленок по-французски

Цыпленок по-французски Sun Mix готовые блюда из мяса птицы, представленные в серии Sun Mix, позволяют попробовать как достаточно насыщенные и пряные рецепты, вроде цыпленка карри, так и нежную французскую кухню. Готовые блюда из мяса могут значительно сэкономить время и дать возможность насладиться лучшими вкусами самых популярных вторых блюд разных стран мира.

Готовые блюда из мяса, такие как цыпленок по-французски, можно использовать в качестве ланча в офисе, брать с собой на природу или просто заменять ими домашние обеды

Цыпленок по-французски Sun Mix ( 338 гр ) ТУ
Филе цыпленка, морковь, томаты, горошек зеленый, рис, орегано, тимьян, базилик, розмарин, соль, сахар, перец.

  • НаименованиеЦыпленок по-французски
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    110
    :
    RUB
  • ТУ
    ТУ
  • Вес
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Харчо с бараниной тушеной
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Харчо с бараниной тушеной

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
    • Рис: 50 г
    • Лук репчатый свежий: 300 г
    • Перец болгарский: 100 г
    • Томатная паста: 50 г
    • Чеснок свежий: 5 г
    • Перец чили: 2 г
    • Кинза: 2 г
    • Масло растительное: 50 мл
    • Масло сливочное: 10 г
    • Хмели-сунели: 1 г
    • Соус ткемали: 10 г
    • Помидоры свежие: 50 г
    • Соль и перец (черный молотый): по вкусу


    Подробнее...
  • Рулетики из оленины
    23 октября 2014 Рецепты из оленины

    Рулетики из оленины

    Ингредиенты
    • Оленина тушеная: 525 г.
    • Тесто фило : 500 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Яйца: 5 шт.
    • Сливочное масло : 150 г.
    • Пучок кинзы и петрушки:
    • Молотая корица : 2 ч. л.
    • Имбирный порошок: щепотка
    • Острый красный перец : щепотка
    • Оливковое масло : 2 ст. л.
    • Соль, свежемолотый перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог Походный
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог Походный

    Ингредиенты
    • Говядина Тушеная :500 гр
    • Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
    • Пшено:180 гр.
    • Лук репчатый :2 шт.
    • Морковь:1 шт.
    • Бульон:1,5 стакана
    • Масло растительное:1 ст. л.
    • Смесь перцев:0,5 ч. л.


    Подробнее...
  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное