Видео-рецепты. Французский креп с паштетом из гусиной печени Le Паштэ
175 ₽
Основные ингредиенты:
- Паштет с гусиной печенью Le Паштэ – 250 г
- Рис отваренный – 2 ст. л.
- Салаты Лола-росса, Фризе, Корн, Руккола и Романо – по 10 г
- Мини картофель – 40 г
- Грибы белые – 30 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Базилик, петрушка 50 г
Крепы:
- Мука пшеничная – 200 г
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло растительное – 30 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
Соус лимонно-горчичный:
- Масло оливковое –1 ст. л.
- Мед – 1 ст. л.
- Горчица Дижонская – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
Дополнительные ингредиенты
(по вкусу):
- Черри помидоры для украшения
- Листик базилика для украшения
- Перья зеленого лука для украшения
- Томатный соус для украшения
Для приготовления крепа влейте в муку молоко, помешивая венчиком смесь до однородной массы. Взбейте яйца и добавьте в тесто. Добавьте соль и сахар, тщательно перемесите. Обжарьте крепы на сковороде, смазанной маслом.
Смешайте паштет с гусиной печенью Le Паштэ с отваренным рисом, добавьте мелко нарезанную зелень базилика и петрушки, тщательно перемешайте. Выложите получившуюся начинку на креп. Сверните в рулет и уберите в холодильник на 15-20 мин.
Для лимонно-горчичного соуса смешайте масло, мед, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы.
Для салата обжарьте картофель до золотистой корочки, смешайте с салатными листьями и полейте лимонно-горчичным соусом.
Нарежьте французский креп с начинкой на 5-6 частей. Украсьте дольками помидоров черри, базиликом, перьями зеленого лука и томатным соусом. Подавайте с салатом с лимонно-горчичным соусом.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!