купить тушенку
Быстро и со вкусом

Французский креп

  • Сейчас2.9372427983539/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 972 человек

Продукты для приготовления

  • LeПаштэ из гусиной печени – 250г
  • Салат Лола-росса  - 10г
  • Салат Фризе – 10г
  • Салат Корн – 10г
  • Салат Руккола – 10г
  • Салат Романо – 10г
  • Мини картофель – 40г
  • Грибы белые – 30г
  • Черри помидоры – 20г
  • Чеснок – 2г

Крепы:

  • Молоко – 500г
  • Яйцо – 3 шт
  • Масло растительное – 30 г
  • Мука пшеничная - 200г
  • Соль – 2г
  • Сахар – 10г

Соус лимонно-горчичный:

  • Масло оливковое - 10г
  • Мед  -10г
  • Горчица Дижонская -10г
  • Лимонный сок – 20г

Способ приготовления:

Готовим крепы:

  • Влить в муку молоко, помешивая венчиком смесь до однородной массы.
  • Яйца взбить и добавить в тесто.
  • Добавить соль, сахар.
  • Обжаривать крепы на сковороде, смазанной маслом.
  • Свернуть креп, добавив LeПаштэ
  • Положить в холодильник на 15-20 минут

Готовим соус:

  • Смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы

Готовим салат:

  • Обжарить картофель до золотистой корочки
  • Смешать салат и соус
  • Нарезать креп и помидоры черри
  • Выложить составляющие салата на блюдо
  • Полить салат соусом.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 325 г.
    • Картофель: 1-2 шт.
    • Лук: 1-2 шт.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Кефир: 0,5 ст.
    • Маргарин: 100 г.
    • Мука: 3 ст.
    • Соль: 1/2 ч. л.
    • Сода: 1/3 ч. л.


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Голубцы из свинины
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Голубцы из свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная: 525 г
    • Капуста б/к : 200 г
    • Лук репчатый: 50 г
    • Рис: 50 г
    • Зелень петрушки: 5 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Томатный соус: 100г


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх