- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Французский креп
Быстро и со вкусом
Французский креп
Продукты для приготовления
- LeПаштэ из гусиной печени – 250г
- Салат Лола-росса - 10г
- Салат Фризе – 10г
- Салат Корн – 10г
- Салат Руккола – 10г
- Салат Романо – 10г
- Мини картофель – 40г
- Грибы белые – 30г
- Черри помидоры – 20г
- Чеснок – 2г
Крепы:
- Молоко – 500г
- Яйцо – 3 шт
- Масло растительное – 30 г
- Мука пшеничная - 200г
- Соль – 2г
- Сахар – 10г
Соус лимонно-горчичный:
- Масло оливковое - 10г
- Мед -10г
- Горчица Дижонская -10г
- Лимонный сок – 20г
Способ приготовления:
Готовим крепы:
- Влить в муку молоко, помешивая венчиком смесь до однородной массы.
- Яйца взбить и добавить в тесто.
- Добавить соль, сахар.
- Обжаривать крепы на сковороде, смазанной маслом.
- Свернуть креп, добавив LeПаштэ
- Положить в холодильник на 15-20 минут
Готовим соус:
- Смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы
Готовим салат:
- Обжарить картофель до золотистой корочки
- Смешать салат и соус
- Нарезать креп и помидоры черри
- Выложить составляющие салата на блюдо
- Полить салат соусом.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины
Свинина с чатни и чеддером
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из конины
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из ветчины
Булочки фаршированные ветчиной и овощами
Ингредиенты
- ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
- огурцы маринованные:100 гр
- помидоры:100 гр
- лук :50 гр
- отварной картофель:100 гр
- отварные яйца:3 шт.
- майонез :по вкусу
- тертый сыр:по вкусу
- кетчуп :по вкусу
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Бургер по-русски с тушеной говядиной
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
- Булочки для бургеров: 1 шт.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Листовой салат "Айсберг": один лист
- Готовый соус барбекю: 70 г.
- Помидоры свежие: 20 г.
- Лук красный: 10 г.
- Картофель фри: 150 г.
- Масло сливочное: 10 г.
Подробнее... -
18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв : 525 г. (1 банка)
- Лук репчатый : 70 г
- Чеснок : 10 г
- Кинза: 5 г
- Соус cацибели: 50 г
- Масло растительное для фритюра: 1 л
- Готовое тесто для вонтонов (пельменей) :
- Яйцо куриное сырое: 1 шт.
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб