купить тушенку
Быстро и со вкусом

Французский креп

  • Сейчас2.9375639713408/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:2,9 из 5
оставило 977 человек

Продукты для приготовления

  • LeПаштэ из гусиной печени – 250г
  • Салат Лола-росса  - 10г
  • Салат Фризе – 10г
  • Салат Корн – 10г
  • Салат Руккола – 10г
  • Салат Романо – 10г
  • Мини картофель – 40г
  • Грибы белые – 30г
  • Черри помидоры – 20г
  • Чеснок – 2г

Крепы:

  • Молоко – 500г
  • Яйцо – 3 шт
  • Масло растительное – 30 г
  • Мука пшеничная - 200г
  • Соль – 2г
  • Сахар – 10г

Соус лимонно-горчичный:

  • Масло оливковое - 10г
  • Мед  -10г
  • Горчица Дижонская -10г
  • Лимонный сок – 20г

Способ приготовления:

Готовим крепы:

  • Влить в муку молоко, помешивая венчиком смесь до однородной массы.
  • Яйца взбить и добавить в тесто.
  • Добавить соль, сахар.
  • Обжаривать крепы на сковороде, смазанной маслом.
  • Свернуть креп, добавив LeПаштэ
  • Положить в холодильник на 15-20 минут

Готовим соус:

  • Смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы

Готовим салат:

  • Обжарить картофель до золотистой корочки
  • Смешать салат и соус
  • Нарезать креп и помидоры черри
  • Выложить составляющие салата на блюдо
  • Полить салат соусом.

Рецепты приготовления блюд

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...
  • Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
    18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины

    Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...

Корзина

^ Наверх