купить тушенкукупить тушенку

Голубцы с говядиной Sun Mixготовые вторые блюда включают в себя известное блюдо русской и украинской кухни. Голубцы Sun Mix – это крупнокусковое мясо с рисом и специями, завернутое в капустные листья. Готовые вторые блюда, такие как голубцы с говядиной, позволяют порадовать себя на работе или в походе настоящей домашней едой из натуральных ингредиентов. Купить готовые вторые блюда можно, оформив заказ на сайте интернет-магазина Арго.

Голубцы Sun Mix ( 325 гр. ) ГОСТ
Голубцы (фарш: говядина, свинина, рис, лук, морковь, чеснок, соль, перец; капустные листья), соус (бульон, томат-паста, сельдерей, паприка, кориандр, соль, сахар, перец)

  • НаименованиеГолубцы
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    83
    :
    RUB
  • ТУ
    ГОСТ
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...
  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
    16 октября 2013 Рецепты с паштетами

    Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ:1 банка
    • Отварной картофель:600 гр
    • Яйца: 2 шт.
    • Мука:1/5 ст. ложки
    • Растительное масло:1 ст. ложка


    Подробнее...
  • Бургер по-русски с тушеной говядиной
    06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Бургер по-русски с тушеной говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
    • Булочки для бургеров: 1 шт.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Листовой салат "Айсберг": один лист
    • Готовый соус барбекю: 70 г.
    • Помидоры свежие: 20 г.
    • Лук красный: 10 г.
    • Картофель фри: 150 г.
    • Масло сливочное: 10 г.


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное