купить тушенкукупить тушенку

Говядина по-болгарски Sun Mix



Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix

Мясо по-болгарски

Мясо по-болгарски Sun Mix из серии готовых вторых блюд изготовлено по рецепту солнечной Болгарии из отборной говядины, картофеля, сладкого перца, фасоли и ароматных специй. Купить готовые блюда на второе, в том числе говядину по-болгарски, выгоднее вместе с другими мясными консервами, чтобы получить скидку до 5% по акции на объем!

Говядина с болгарским перцем – вкусное сытное консервированное блюдо, на половину состоящее из отборных кусочков говяжьего мяса. Банки снабжены ключом easy open для быстрого открывания. Легко подогреть и пообедать в любом месте. В сочетании с вкусными супами с мясом Вы можете каждый день составлять для себя новое меню.

  • НаименованиеМясо по-болгарски
  • КатегорияГотовые вторые блюда Sun Mix
  • Цена
    116
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Оленина  в брусничном соусе, маринованая в виски
    06 января 2014 Рецепты из оленины

    Оленина в брусничном соусе, маринованая в виски

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»
    16 октября 2013 Рецепты с паштетами

    Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ:1 банка
    • Отварной картофель:600 гр
    • Яйца: 2 шт.
    • Мука:1/5 ст. ложки
    • Растительное масло:1 ст. ложка


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Рулетики из оленины
    23 октября 2014 Рецепты из оленины

    Рулетики из оленины

    Ингредиенты
    • Оленина тушеная: 525 г.
    • Тесто фило : 500 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Яйца: 5 шт.
    • Сливочное масло : 150 г.
    • Пучок кинзы и петрушки:
    • Молотая корица : 2 ч. л.
    • Имбирный порошок: щепотка
    • Острый красный перец : щепотка
    • Оливковое масло : 2 ст. л.
    • Соль, свежемолотый перец: по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх