купить тушенкукупить тушенку
Говядина по-болгарски Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Говядина по-болгарски

Говядина по-болгарски Sun Mix – рецепт, который был создан в теплой солнечной Болгарии позволяет сделать мясо очень сочным и ароматным.

Готовые вторые блюда Sun Mix позволяют, не затрачивая время на приготовление еды, попробовать самые лучшие рецепты из разных стран мира. Благодаря оригинальному сочетанию картофеля, болгарского перца, сельдерея и других овощей со специями говядина по-болгарски из серии готовых вторых блюд обладает прекрасными вкусовыми качествами. Заказать готовые вторые блюда можно через интернет-магазин Арго.

Говядина по-болгарски Sun Mix ( 338 гр )  
Говядина, перец болгарский, картофель, фасоль, томаты, томат-паста, сельдерей, петрушка, чеснок, соль, сахар, перец

  • НаименованиеГовядина по-болгарски
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    116
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
     
  • Вес338 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат из консервированной говядины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из консервированной говядины

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:250 гр
    • Картофель:250 гр.
    • Яйца:4 шт.
    • Фасоль:100 гр.
    • Груша:100 гр.
    • Сметана:200 гр.
    • Лимон:2 шт.
    • Соль,Зелень петрушки :по вкусу


    Подробнее...
  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
    06 января 2014 Рецепты из ветчины

    Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом

    Ингредиенты
    • ветчина:120 гр
    • яйцо :8 шт.
    • соус молочный густой:200 гр
    • сухари панировочные:3 ст. л.
    • масло растительное:2 стакана
    • петрушка :15 гр
    • листья салата:40 гр
    • соль :по вкусу
    • льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
    • Продукты для льезона:
    • молоко или сливки:80 гр
    • яйца :2 шт.


    Подробнее...
  • Долма с бараниной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Долма с бараниной

    Ингредиенты
    • Баранина Тушеная : 525 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Маринованные виноградные листья : 200 г.
    • Петрушка: 1-2 веточки
    • Рис: 0,5 стакана
    • Масло оливковое : 1 ст. л.
    • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
    • Растительное масло: 1 ч. л.
    • Мята: 10 веточек
    • Сок лимонный: по вкусу
    • Масло оливковое: по вкусу
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное