купить тушенкукупить тушенку

Говядина по-болгарски Sun Mix



Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix

Мясо по-болгарски

Мясо по-болгарски Sun Mix из серии готовых вторых блюд изготовлено по рецепту солнечной Болгарии из отборной говядины, картофеля, сладкого перца, фасоли и ароматных специй. Купить готовые блюда на второе, в том числе говядину по-болгарски, выгоднее вместе с другими мясными консервами, чтобы получить скидку до 5% по акции на объем!

Говядина с болгарским перцем – вкусное сытное консервированное блюдо, на половину состоящее из отборных кусочков говяжьего мяса. Банки снабжены ключом easy open для быстрого открывания. Легко подогреть и пообедать в любом месте. В сочетании с вкусными супами с мясом Вы можете каждый день составлять для себя новое меню.

  • НаименованиеМясо по-болгарски
  • КатегорияГотовые вторые блюда Sun Mix
  • Цена
    116
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Салат из говяжьего языка в тарталетках
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Салат из говяжьего языка в тарталетках

    Ингредиенты
    • Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
    • Перец сладкий: 70 г.
    • Картофель отварной: 60 г.
    • Шампиньоны: 50 г.
    • Горошек консервированный: 50 г.
    • Майонез: для заправки
    • Зелень: 5 г.
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Тарталетки/волованы:


    Подробнее...
  • Говядина в сырном соусе
    25 сентября 2013 Рецепты из тушеной говядины

    Говядина в сырном соусе

    Ингредиенты
    • Телятина:700 гр
    • Лук репчатый:1 штука
    • Белое вино:
    • Молоко или сливки:
    • Горчица: неполная чайная ложка
    • Сыр с голубой плесенью:30 гр или по вкусу
    • Петрушка:
    • Соль, перец:
    • Оливковое масло для жарки :


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Лазанья с курицей и тыквой
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Лазанья с курицей и тыквой

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
    • Листы лазаньи: 12 шт.
    • Сыр маскарпоне: 300 г.
    • Соус песто: 150 г.
    • Тыква: 600 г.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Базилик: 10 веточек
    • Куриный бульон : 300 мл.
    • Пармезан: 85 г.
    • Кедровые орешки: 50 г.
    • Молоко: 4 ст. л.
    • Мука: 1,5 ст. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Молотый мускатный орех: по вкусу
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх