
Говядина по-итальянски Sun Mix
Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски – острое готовое блюдо на второе знойной Италии, изготовленное из говядины с макаронами, овощами и паприкой, нотки южной кухни подчеркивает орегано и базилик. Более трети объема баночки занимает натуральные кусочки отборной говядины.
Баночки калининградских консервов Арго имеют ключ easy open, поэтому купить готовые консервированные вторые блюда Sun Mix удобно для похода или командировки. Достаточно погреть содержимое баночки и вкусный обед готов. Весь ассортимент компании с подробным описанием каждых мясных консервов представлен на нашем сайте.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
25 марта 2014 Рецепты из тушеной баранины
Баранина в тыкве
Ингредиенты
- Баранина тушеная :1 банка
- Тыква:0,5 шт.
- Картофель:6-7 шт.
- Лук:1-2 шт.
- Лавровый лист :2 шт.
- Чеснок:4 зубчика
- Соль, Перец черный или смесь свежемолотых перцев:по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы
Лазанья с курицей и тыквой
Ингредиенты
- Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
- Листы лазаньи: 12 шт.
- Сыр маскарпоне: 300 г.
- Соус песто: 150 г.
- Тыква: 600 г.
- Лук: 2 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Базилик: 10 веточек
- Куриный бульон : 300 мл.
- Пармезан: 85 г.
- Кедровые орешки: 50 г.
- Молоко: 4 ст. л.
- Мука: 1,5 ст. л.
- Оливковое масло: по вкусу
- Молотый мускатный орех: по вкусу
- Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее... -
06 апреля 2016 Рецепты с паштетами
Le Паштэ с апельсиновым желе
Ингредиенты
- Lе Паштэ: 1 банка
- Свежий апельсин: 1 шт.
- Желатин: 5 г.
- Сахар-песок: 5 г.
- Лук фри: 2 г.
- Съедобные цветы: 3 шт.
- Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
- Соус бручничный: 10 г.
- Брусника: 3 шт.
- Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
- Масло сливочное: для обжарки хлеба
- Бальзамик крем:
- Соус песто:
Подробнее... -
15 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мильфей из овощей гриль
Ингредиенты
- Баранина тушеная: 1 банка
- Лук репчатый свежий : 70 г.
- Баклажаны свежие: 100 г.
- Кабачки свежие: 100 г.
- Сыр моцарелла : 50 г.
- Помидоры черри : 5 шт.
- Томатный соус : 50 г.
- Масло растительное : 20 мл.
- Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
- Чеснок: по вкусу
Подробнее...