
Говядина по-мексикански Sun Mix
Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix
Мясо по-мексикански
Мясо по-мексикански – второе блюдо Sun Mix с насыщенным острым вкусом кухни Мексики. В составе отборная говядина, болгарский перец, кукуруза и оригинальная смесь специй. Более трети объема банки занимают кусочки говяжьего мяса высшего сорта. Качество готовых блюд гарантирует тщательно разработанная рецептура их приготовления, использование современного оборудования.
Удобная упаковка говядины с овощами позволяет легко транспортировать мясные консервы и не требует хранения в холодильнике. Каждая банка имеет ключ для быстрого открывания easy open. Вместе с консервированными супами каждый день у Вас будет питательный комплексный обед из угощений разных стран мира.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Салат из консервированной говядины
Ингредиенты
- Говядина тушеная:250 гр
- Картофель:250 гр.
- Яйца:4 шт.
- Фасоль:100 гр.
- Груша:100 гр.
- Сметана:200 гр.
- Лимон:2 шт.
- Соль,Зелень петрушки :по вкусу
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Пирог с говядиной и виноградом
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Виноград без косточек: 1 гроздь
- Ветчина из говядины: 325 г.
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Сливочное масло: 2 ст. л.
- Кедровые орешки : 2 ст. л.
- Яблоко: 1 шт.
- Томатная паста : 1 ст. л.
- Лимонная цедра : ½ ч. л.
- Листья розмарина : 1 ст. л.
- Соль, черный перец: по вкусу
- Мука: 1,5 стак.
- Сливочное масло : 3 ст. л.
- Молоко: ½ стак.
- Разрыхлитель: 2 ч. л.
- Соль: ½ ч. л.
- Желток для смазывания:
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Салат с курицей и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Вяленые помидоры (в масле):180 гр
- Маслины:по вкусу
- Салат руккола:1 большой пучок
- Соль, молотый черный перец :по вкусу
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Тушеное мясо в горшочке по-польски
Ингредиенты
- Говядина тушеная:500 гр
- Картофель:6 шт.
- Лук:2 шт.
- Морковь:2 шт.
- Белые сушеные грибы :50 гр.
- Растительное масло :2 ст. л.
- Соль, перец :по вкусу
- Для соуса::
- Мясной бульон :300 мл.
- Томатная паста :4 ст. л.
- Сметана:1 ст. л.
- Сливочное масло:2 ст. л.
- Мука:1 ст. л.
- Для теста::
- Мука:0,5 стак.
- Сливочное масло:50 гр.
- Яйца:1 шт.
Подробнее...