купить тушенкукупить тушенку
Говядина по-мексикански Sun Mix

Вернуться в категорию Готовые вторые блюда

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански Sun Mix – насыщенный острый вкус мексиканской кухни с ароматными специями. Качество готовых блюд гарантирует тщательно разработанная рецептура их приготовления использование современного оборудования, при приготовлении. Говядина по-мексикански – это крупнокусковое мясо, болгарский перец, кукуруза и оригинальная смесь специй, которые вместе позволяют получить по-настоящему вкусную еду.

Качество готовых блюд Sun Mix, в том числе говядины по-мексикански, достигается благодаря свежим ингредиентам. К тому же удобная упаковка, которую можно легко транспортировать, не требующая хранения готовых блюд в холодильнике также гарантирует качество.

Говядина по-мексикански Sun Mix ( 338 гр ) ГОСТ
говядина, фасоль, лук, томат-паста, кукуруза, перец болгарский, чеснок, перец чили, орегано, соль, сахар

  • НаименованиеГовядина по-мексикански
  • Производитель
  • КатегорияГотовые вторые блюда
  • Цена
    116
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ
  • Вес
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Перец фаршированный
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Перец фаршированный

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 525 г.
    • Рис: 100 г.
    • Кедровые орехи : 1 горсть
    • Лук: 1 шт.
    • Перец сладкий красный : 2 шт.
    • Оливковое масло: 1 ст. л.
    • Перец черный : ¼ ч. л.
    • Морская соль : ¼ ч. л.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Тимьян: 2 веточки
    • Изюм: 1 горсть


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Филе цыпленка в кунжуте
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Филе цыпленка в кунжуте

    Ингредиенты


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное