купить тушенкукупить тушенку

Индейка с овощами Sun Mix



Вернуться в категорию Готовые вторые блюда Sun Mix

Индейка с овощами

Индейка с овощами Sun Mix - консервированное второе блюдо из нежного филе индейки, фасоли и кукурузы под сладковато-острым соусом с насыщенным вкусом и ноткой мексиканской кухни. Доля диетического мяса в баночке индейки с овощами – 50% от объема!

Купить готовые блюда АРГО выгоднее в интернет-магазине, приняв участие в акциях и бонусных программах. Готовые блюда с мясом и свежими овощамиимеют ключ easyopen. Крышку можно снять без усилий. Мясные консервы Sun Mix достаточно просто разогреть и полезный и питательный обед готов.

  • НаименованиеИндейка с овощами
  • КатегорияГотовые вторые блюда Sun Mix
  • Цена
    110
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес340 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...
  • Le Паштэ с апельсиновым желе
    06 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с апельсиновым желе

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ: 1 банка
    • Свежий апельсин: 1 шт.
    • Желатин: 5 г.
    • Сахар-песок: 5 г.
    • Лук фри: 2 г.
    • Съедобные цветы: 3 шт.
    • Зелень (проростки гороха, фризе): 2 г.
    • Соус бручничный: 10 г.
    • Брусника: 3 шт.
    • Хлеб (тостовый): несколько ломтиков
    • Масло сливочное: для обжарки хлеба
    • Бальзамик крем:
    • Соус песто:


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Лазанья с курицей и тыквой
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Лазанья с курицей и тыквой

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
    • Листы лазаньи: 12 шт.
    • Сыр маскарпоне: 300 г.
    • Соус песто: 150 г.
    • Тыква: 600 г.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Базилик: 10 веточек
    • Куриный бульон : 300 мл.
    • Пармезан: 85 г.
    • Кедровые орешки: 50 г.
    • Молоко: 4 ст. л.
    • Мука: 1,5 ст. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Молотый мускатный орех: по вкусу
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу


    Подробнее...
  • Гуляш из оленины
    16 октября 2013 Рецепты из оленины

    Гуляш из оленины

    Ингредиенты


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх