- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Куриная запеканка нежность
Быстро и со вкусом
Куриная запеканка нежность
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Ирландское рагу
Ингредиенты
- Тушенка говяжья:1 банка
- Картофель:4-5 шт.
- Морковь:1-2 шт.
- Перец болгарский:1-2 шт.
- Баклажан:1-2 шт.
- Помидор:1-2 шт.
- Кабачoк:1/2 шт.
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
- Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины
Салат из тушеной свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная :250 гр
- Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
- Свекла отварная :1 шт.
- Яйца:2 шт.
- Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
- Лук:1-2 веточки
- Майонез:4 ст. л.
- Уксус:1 ст. л.
- Соль,Перец,Листья салата :по вкусу
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Салат из говяжьего языка в тарталетках
Ингредиенты
- Языки говяжьи отварные в желе: 1 банка
- Перец сладкий: 70 г.
- Картофель отварной: 60 г.
- Шампиньоны: 50 г.
- Горошек консервированный: 50 г.
- Майонез: для заправки
- Зелень: 5 г.
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Тарталетки/волованы:
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Харчо с бараниной тушеной
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Рис: 50 г
- Лук репчатый свежий: 300 г
- Перец болгарский: 100 г
- Томатная паста: 50 г
- Чеснок свежий: 5 г
- Перец чили: 2 г
- Кинза: 2 г
- Масло растительное: 50 мл
- Масло сливочное: 10 г
- Хмели-сунели: 1 г
- Соус ткемали: 10 г
- Помидоры свежие: 50 г
- Соль и перец (черный молотый): по вкусу
Подробнее... -
19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Щи из говядины в горшочке
Ингредиенты
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Капуста квашеная: 150 г
- Масло растительное: 30 мл
- Чеснок: 10 г
- Зелень (укроп, петрушка): 5 г
- Тесто слоёное: 30 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
Подробнее...
- Куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Свиной паштет 61 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестрони 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Говядина по-итальянски 116 руб
- Говядина по-болгарски 116 руб
- Говядина по-мексикански 116 руб