- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Видео рецепты
- Лазанья со свининой
Лазанья со свининой
Продукты для приготовления:
- Паста – 1 пачка
- Свинина тушеная «Войсковой Спецрезерв» - 525 г
- Сыр твердый –
- Помидоры – 3 шт
- Шампиньоны – 2 шт
- Зелень – 20г
- Морковь – 2 шт
- Сельдерей – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Лук порей – 1 шт
- Чеснок – 1 шт
Приготовление:
Измельчить морковь, сельдерей, репчатый лук, лук порей и чеснок. Обжарить лук, морковь и сельдерей с зеленью. Нарезать помидоры, добавить их к овощам. Добавить приправу и соль. Сделать соус. На сливочном масле обжаривается мука. Добавляется молоко и сыр. Перемешивается, солится, добавляется перец и снимается с огня через 3-4 минуты. Нарезается свинина тушеная «Войсковой Спецрезерв». Отварить пасту до готовности. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой пасты. Добавить слой овощей. Выложить свинину тушеную «Войсковой Спецрезерв». Выложить соус. Повторить слои. Украсить помидорами черри. Посыпать сыром и поставить в духовку на 1 минут.
Рецепты приготовления блюд
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной курицы
Лазанья с курицей и тыквой
Ингредиенты
- Филе цыпленка Царская курочка: 525 г.
- Листы лазаньи: 12 шт.
- Сыр маскарпоне: 300 г.
- Соус песто: 150 г.
- Тыква: 600 г.
- Лук: 2 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Базилик: 10 веточек
- Куриный бульон : 300 мл.
- Пармезан: 85 г.
- Кедровые орешки: 50 г.
- Молоко: 4 ст. л.
- Мука: 1,5 ст. л.
- Оливковое масло: по вкусу
- Молотый мускатный орех: по вкусу
- Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Каннеллони с говядиной
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г.
- Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
- Лук: 2 шт.
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Морковь: 1 шт.
- Томатная паста : 4-5 ст. л.
- Сыр твердый: 150 г.
- Смесь итальянских трав: по вкусу
- Масло растительное: для жарки
- Соль: по вкусу
- Черный перец: по вкусу
- Молоко: 800 мл.
- Масло сливочное : 100 г.
- Мука пшеничная : 3 ст. л.
Подробнее... -
18 апреля 2016 Рецепты из тушеной баранины
Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
Ингредиенты
- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв : 525 г. (1 банка)
- Лук репчатый : 70 г
- Чеснок : 10 г
- Кинза: 5 г
- Соус cацибели: 50 г
- Масло растительное для фритюра: 1 л
- Готовое тесто для вонтонов (пельменей) :
- Яйцо куриное сырое: 1 шт.
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Ирландское рагу
Ингредиенты
- Тушенка говяжья:1 банка
- Картофель:4-5 шт.
- Морковь:1-2 шт.
- Перец болгарский:1-2 шт.
- Баклажан:1-2 шт.
- Помидор:1-2 шт.
- Кабачoк:1/2 шт.
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
- Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы
Салат с курицей и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Филе цыпленка «Царская курочка»:500 гр
- Вяленые помидоры (в масле):180 гр
- Маслины:по вкусу
- Салат руккола:1 большой пучок
- Соль, молотый черный перец :по вкусу
Подробнее...
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб