Видео-рецепты. Лазанья со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв
430 ₽
Основные ингредиенты:
- Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Паста (макароны) – 1 пачка
- Сыр твердый – 100 г
- Помидоры – 3 шт.
- Шампиньоны – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Сельдерей – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук порей – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень – 20 г
- Соль, перец по вкусу.
Измельчить морковь, сельдерей, репчатый лук, лук порей и чеснок. Обжарить лук, морковь и сельдерей с зеленью. Нарезать помидоры, добавить их к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
Делаем соус. На сливочном масле обжарить муку. Добавить молоко и сыр. Перемешать, посолить, поперчить и снять с огня через 3-4 минуты.
Нарезать свинину тушеную Войсковой Спецрезерв. Отварить пасту до готовности. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой пасты. Добавить слой овощей. Выложить свинину тушеную Войсковой Спецрезерв. Полить соусом. Повторить слои. Украсить помидорами черри. Посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!