- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из оленины
- Макаронный пудинг с тушенкой
Быстро и со вкусом
Макаронный пудинг с тушенкой


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - 525 г:1 банка
- Макароны:500 гр.
- Сыр твердый :300 гр.
- Лук репчатый:2 шт.
- Перец болгарский:2 шт.
- Помидор:1 шт.
- Кетчуп, Майонез:по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварить, смазать маленьким кусочком масла. Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать. Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!). Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон. Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15 минут в духовке при 180 С.
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Паштет с говядиной и сладким перцем 95 руб
- Паштет с гусиной печенью и брусникой 95 руб
- Паштет с куриной печенью и вишней 95 руб
- Паштет с олениной и можжевеловыми ягодами 95 руб
- Паштет с печенью индейки и яблоком 95 руб
- Паштет с печенью кролика и черносливом 95 руб
- Паштет с утиной печенью миндалем и коньяком 95 руб
-
-
Облако тегов