Главная Рецепты Рецепты из оленины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из оленины Макаронный пудинг с тушенкой

Рецепты из оленины тушеной. Макаронный пудинг с тушенкой

Макаронный пудинг с тушенкой
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

405 ₽

Основные ингредиенты:

Макароны отварить, смазать маленьким кусочком масла. Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать.

Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!). Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон.

Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15 минут в духовке при 180 С.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам