Рецепты из оленины тушеной. Макаронный пудинг с тушенкой
530 ₽
Основные ингредиенты:
- Оленина "Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ" - 525 г: 1 банка
- Макароны:500 гр.
- Сыр твердый :300 гр.
- Лук репчатый:2 шт.
- Перец болгарский:2 шт.
- Помидор:1 шт.
- Кетчуп, Майонез:по вкусу
Макароны отварить, смазать маленьким кусочком масла. Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать.
Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!). Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон.
Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15 минут в духовке при 180 С.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!