Главная Рецепты Рецепты из тушеной баранины: приготовление блюд по рецептам с тушенкой из баранины Мильфей из овощей гриль

Рецепты из баранины тушеной. Мильфей из овощей гриль

Мильфей из овощей гриль
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

530 ₽

Основные ингредиенты:

  • Баранина тушеная: 1 банка
  • Лук репчатый свежий : 70 г
  • Баклажаны свежие: 100 г
  • Кабачки свежие: 100 г
  • Сыр моцарелла : 50 г
  • Помидоры черри : 5 шт
  • Томатный соус : 50 г
  • Масло растительное : 20 мл.
  • Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
  • Чеснок: по вкусу

Луковицу почистить, помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка.

Содержимое банки тушеной баранины Войсковой Спецрезерв выложить на лук, перемешать и тушить на медленном огне 5-7 минут. Остудить, добавить нарезанную зелень и отставить в сторону.

Все овощи нарезать довольно тонкими кружками, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на гриле, время от времени переворачивая их. 

Кондитерское кольцо установить на сервировочной тарелке. Обжаренные овощи и тушеную баранину, чередуя слои, уложить в кондитерское кольцо так, чтобы высота готового мильфея составила 10-12 см.

Сверху мильфей посыпать тертой моцареллой, украсить дольками помидора черри и запекать в духовке в течение 10-12 минут при температуре 180 С.

Готовый мильфей выложить на тарелку, украсить томатным соусом и зеленью. Когда он остынет, осторожно снять кондитерское кольцо и украсить мильфей листочком свежей зелени.

Для справки: название «мильфей» в переводе с французского означает «тысяча листов», поэтому,  когда вы разрежете Ваш мильфей, на разрезе вы увидите если не тысячу, то, во всяком случае, много слоев из овощей и тушеной баранины Войсковой Спецрезерв.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам