- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной баранины
- Мильфей из овощей гриль
Мильфей из овощей гриль
Ингредиенты
- Баранина тушеная: 1 банка
- Лук репчатый свежий : 70 г.
- Баклажаны свежие: 100 г.
- Кабачки свежие: 100 г.
- Сыр моцарелла : 50 г.
- Помидоры черри : 5 шт.
- Томатный соус : 50 г.
- Масло растительное : 20 мл.
- Зелень (корн салат, петрушка): на украшение
- Чеснок: по вкусу

- Автор рецепта: Интернет магазин АРГО
- Время приготовления: минут
Способ приготовления
Для справки: название «мильфей» в переводе с французского означает «тысяча листов», поэтому, когда вы разрежете Ваш мильфей, на разрезе вы увидите если не тысячу, то, во всяком случае, много слоев из овощей и тушеной баранины Войсковой Спецрезерв.
Приятного аппетита!
ОтменитьДобавить комментарий
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб
-
-
Облако тегов