купить тушенкукупить тушенку

Минестроне – готовый суп фасолевый консервированный из белой и стручковой фасоли, разных овощей и крупнокускового куриного филе. Оцените и Вы вкус изысканного итальянского супа с высококачественным крупнокусковым куриным мясом, доля которого половина от объема банки.

Решив разнообразить рацион интересными рецептами из полезных ингредиентов, стоит купить консервированные супы Sun Mix, которые стали яркими примерами кухни разных стран. Переложите содержимое баночки в кипяток, слегка помешайте и готовы сразу две порции сытного блюда на первое. Удобные жестяные банки имеют ключ easy open и комфортно помещаются в сумки и рюкзаки.

  • НаименованиеМинестроне
  • Производитель
  • КатегорияКонсервированные супы Sun Mix
  • Цена
    107
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ТУ
  • Вес338 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Татарские пирожки «Вак Бэлиш»
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины

    Татарские пирожки «Вак Бэлиш»

    Ингредиенты
    • Баранина тушеная : 325 г.
    • Картофель: 1-2 шт.
    • Лук: 1-2 шт.
    • Яйцо: 1 шт.
    • Кефир: 0,5 ст.
    • Маргарин: 100 г.
    • Мука: 3 ст.
    • Соль: 1/2 ч. л.
    • Сода: 1/3 ч. л.


    Подробнее...
  • Филе цыпленка в кунжуте
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Филе цыпленка в кунжуте

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...
  • Le Паштэ с луковым мармеладом
    07 апреля 2016 Рецепты с паштетами

    Le Паштэ с луковым мармеладом

    Ингредиенты
    • Lе Паштэ из гусиной печени: 1 банка
    • Херес или портвейн: 100 мл.
    • Вино красное сухое: 70 мл.
    • Лук репчатый: 50 г.
    • Желатин: 4 г.
    • Мед: 5 г.
    • Уксус бальзамический: 5 мл.
    • Масло растительное: для жарки
    • Масло сливочное: для жарки
    • Крем бальзамик: для украшения
    • Зелень (душица, базилик): для украшения
    • Перец красный горошек: для украшения
    • Цветы съедобные: для украшения
    • Тосты из белого хлеба: для украшения


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное