Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
505 ₽
Основные ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
- Картофель – 500 г
- Сыр твердый – 300 г
- Лук репчатый – 300 г
- Майонез – 400 г
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Нарезать картофель кружками толщиной 5-6 мм. Нарезать говядину тушеную Войсковой Спецрезерв кусочками среднего размера. Лук нашинковать полукольцами.
В форму для запекания выложить слой картофеля, немного посолить. Выложить слой тушенки из говядины и обмазать майонезом. Распределить слой лука, посыпать тёртым сыром. Повторить слои до заполнения всей формы. Посолить, поперчить по вкусу.
Накрыть форму крышкой, поставить в микроволновую печь или в духовку на 20 минут.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!