Главная Рецепты Видео рецепты приготовления вкусных блюд с тушенкой Арго Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв с картофелем овощами и клюквой

Видео-рецепты. Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв с картофелем овощами и клюквой

Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

320 ₽530 ₽

Основные ингредиенты:

  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Помидоры – 3 шт.

  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Клюква – 50 г

  • Салат лолло-росса – для украшения

  • Руккола – для украшения

  • Соль, перец – по вкусу

Лук нарезать полукольцами, картошку - крупными кусками. В одной сковороде обжарить на растительном масле лук, на второй - картофель.

Перец порезать соломкой, помидоры – небольшими дольками. Переложить помидоры к луку, а перец – к картофелю.

Добавить в сковороду с луком и помидорами оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, а желе из банки – к картофелю и перцу. Сюда же добавить измельченные чеснок и укроп. Хорошо перемешать.

Выложить на большое блюдо по краям салат лолло-росса, в центр – обжарку картофеля и перца. Поверх них – помидоры с луком и мясом.

Декорировать тарелку ягодами клюквы и рукколой.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам