Видео-рецепты. Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв с картофелем овощами и клюквой
320 ₽530 ₽
Основные ингредиенты:
-
Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 г
-
Картофель – 3-4 шт.
-
Помидоры – 3 шт.
-
Перец болгарский сладкий – 1 шт.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Чеснок – 2 зубчика
-
Клюква – 50 г
-
Салат лолло-росса – для украшения
-
Руккола – для украшения
-
Соль, перец – по вкусу
Лук нарезать полукольцами, картошку - крупными кусками. В одной сковороде обжарить на растительном масле лук, на второй - картофель.
Перец порезать соломкой, помидоры – небольшими дольками. Переложить помидоры к луку, а перец – к картофелю.
Добавить в сковороду с луком и помидорами оленину тушеную Войсковой Спецрезерв, а желе из банки – к картофелю и перцу. Сюда же добавить измельченные чеснок и укроп. Хорошо перемешать.
Выложить на большое блюдо по краям салат лолло-росса, в центр – обжарку картофеля и перца. Поверх них – помидоры с луком и мясом.
Декорировать тарелку ягодами клюквы и рукколой.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!